公告:
精彩视频
小尸殿下 元老 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 16-4-5 02:00
以下图片是解決MTX5扫齿的终极方法!

求图纸~~我这里有mtx5底板的3D图纸 交换也好~~
胜哥 长老 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 16-4-4 02:45
放弃MTX,換成MTX6就是一劳永逸!

对的,我这台mtx5是很廉价收来的,新的肯定不会买5

好厉害,这些都是定做的,
小尸殿下 元老 Fans 发消息

加了这个可能还是会扫~~
athena 长老 Fans 发消息
开得那么不省心,何必在mtx5上投入那么多时间和精力呢,前年出了mtx6说明厂家早已不再纠结更何况我们这些玩家!

买新车是花费不少,二手车选择很多的,mtx5已经成为过去了

胜哥  我这个就是廉价收的的2手车  详情 回复 发表于 16-4-5 18:01
rave1010hk  扫齿,正是MTX5最严重的缺陷,所以厂家只好在短时间,就換代成MTX6了!  详情 回复 发表于 16-4-5 13:59
athena 发表于 16-4-5 13:11
开得那么不省心,何必在mtx5上投入那么多时间和精力呢,前年出了mtx6说明厂家早已不再纠结更何况我们这些玩 ...

扫齿,正是MTX5最严重的缺陷,所以厂家只好在短时间,就換代成MTX6了!
athena 发表于 16-4-5 13:11
开得那么不省心,何必在mtx5上投入那么多时间和精力呢,前年出了mtx6说明厂家早已不再纠结更何况我们这些玩 ...

我这个就是廉价收的的2手车
胜哥 发表于 16-4-5 18:01

我觉得吧还是出掉为上策,成年人玩车时间本来就不多,何必浪费在这先天设计有缺陷的车上呢,即使是学生党有大把大把的时间,如果投入到其它车上会产出更多乐趣!
如果是无限精机的粉丝当我没说,因为粉丝是讲究感情非理智地
胜哥 发表于 16-4-5 18:01

现在的行情出掉mtx5收辆旧版的nt1是个比较经济的选择
yahalala 中级 Fans 发消息
应该有点用处