公告:

标杆牧马人 终极 Fans 发消息
绿箭人 发表于 16-4-4 16:19
没,打算收套胎安金属轮毂,煮胎太麻烦里面还都是铅线

哦!
绿箭人 发表于 16-4-4 16:19
没,打算收套胎安金属轮毂,煮胎太麻烦里面还都是铅线

哥们,你其实告诉你一个煮胎方法,用热水器把水温调到最高,边冲轮胎边剥皮!我的28就是这样搞的
绿箭人 中级 Fans 发消息
标杆牧马人 发表于 16-4-4 17:38
哥们,你其实告诉你一个煮胎方法,用热水器把水温调到最高,边冲轮胎边剥皮!我的28就是这样搞的

谢谢兄弟分享我也这么试试
ZHANGJIANXIN 金牌 Fans 发消息
绿箭人 发表于 16-4-4 14:23
哪个后拉杆?玻璃钢那个?

对 希望能加您QQ请教 我的是1085868916
绿箭人 发表于 16-4-4 18:40
谢谢兄弟分享我也这么试试

不客气
头像被屏蔽
orangliu 终极 Fans 发消息
车祸挺严重啊 整的跟真的似的 不是伪造车祸现场吧 哈哈
xiaoba0 高级 Fans 发消息
{:soso__3669389859068460655_4:}
迷失双子座 发表于 16-4-4 19:13
这都不算啥,我的车从两组30级台阶上滚下来都啥事没有,两组30级就是60级,60级大概12米高吧?是台阶还不是 ...

也惨,实际上看起来比照片陡的多,落差要超20米

迷失双子座  看起来是挺高的  发表于 16-4-5 15:22
orangliu 发表于 16-4-4 20:00
车祸挺严重啊 整的跟真的似的 不是伪造车祸现场吧 哈哈

秉着实事求是的原则,先拍照后救人的理念……谁骗保谁坐牢