公告:
火咀 超级元老 发消息
感觉多余的
yangyu255 超级元老 发消息
赞一个好贴,希望龙少能在多出些好点子。虽然我的车是2手h7tq但是底盘根本就没怎么花,所以想用龙少这招来保护底盘。
council 长老 Fans 发消息
原帖由 yangyu255 于 2007-4-7 06:03 PM 发表
赞一个好贴,希望龙少能在多出些好点子。虽然我的车是2手h7tq但是底盘根本就没怎么花,所以想用龙少这招来保护底盘。

yangyu255 超级元老 发消息

回复 #13 council 的帖子

怎么了?我说的不对么
Future-polo 终极 Fans 发消息
这。/。。。。。个人认为难看了点!!嘿嘿  龙少的结婚照很帅
诺亚 超级元老 发消息
原帖由 council 于 2007-4-7 16:59 发表
电房保护底盘还比较多见, 而越野搞这种事情相当少见. 车是跑的, 个人认为

严重同意!
疯狂活塞 超级元老 发消息
前几年我就想过给我的NTC3也上快这样的不锈钢底盘保护,后来都已经剪好了,还是没去用,因为感觉实在是没那个必要,太多余了。。。

我那车最后也就是用喷漆时用的美纹纸在每次跑车前贴上去保护一下算了,虽然磨还是会磨到点,但是比没有用的要强N多了
jims4236 金牌 Fans 发消息
支持支持,爱车一定要全方面的呵护啊。。 :em11:
我原来也打算这么做个,用铁皮,一只没做,楼住今天做出来了,哈哈,真好
看来不能光说不练啊 :em01: 支持
akqtd 金牌 Fans 发消息
龙少换了新车。。。。好爱惜哦!
邱志鴻 初级 Fans 发消息
利害.........挺實用的喔