公告:
龙少 超级元老 发消息

看来褒贬不一啊!哈哈哈!

;P ;P 其实前后还是有必要这样搞一下啦...越野在操的狠的情况下.前后容易越磨越薄.磨成刀片 RC本来就烧钱,加之一块底盘价值不菲 .保护一下何乐不为呢?再说也不影响什么拉。重也就是10克左右.....这样搞一下也不完全是为了不让他花..其实也是延长一点寿命,螺丝也还还不会掉出来,这也就是为什么我没搞螺丝孔的原因了 :em26: :em26: 不过就看你们怎么想了
诺亚 超级元老 发消息
原帖由 龙少 于 2007-4-7 22:35 发表
;P ;P 其实前后还是有必要这样搞一下啦...越野在操的狠的情况下.前后容易越磨越薄.磨成刀片 RC本来就烧钱,加之一块底盘价值不菲 .保护一下何乐不为呢?再说也不影响什么拉。重也就是 ...

多下地跑才是正道,不跑的话,怎样才能把底板磨成刀片?;P
council 长老 Fans 发消息
做个试验,几箱油,多飞跳台, 看看是否会脱落?
龙少 超级元老 发消息

就是...这个一定要试验一下...我也怕会掉!!

原帖由 council 于 2007-4-7 11:22 PM 发表
做个试验,几箱油,多飞跳台, 看看是否会脱落?

:em03: 择日试试!! :handshake
就怕易甩 :em37:
pockethome 论坛元老 发消息
原帖由 cucumberfly 于 2007-4-7 05:55 PM 发表
越野要有伤痕才有野性的沧桑感,太光溜了就没意思了!不要保护啦!

同感!!大脚车一定要狠CAO才能展现出车的彪撼!!!
龙少 超级元老 发消息

是越野啦!

原帖由 pockethome 于 2007-4-8 12:57 AM 发表

同感!!大脚车一定要狠CAO才能展现出车的彪撼!!!

:em09:
头像被屏蔽
虾仔 超级元老 发消息
就是怕会容易掉下来,在快乐龙跑感觉底板磨损得很厉害
龙少 超级元老 发消息

一般来说还是不会的!不过还是要等我试试看啊!呵呵!

原帖由 虾仔 于 2007-4-8 11:00 AM 发表
就是怕会容易掉下来,在快乐龙跑感觉底板磨损得很厉害

本来今天要去跑的!结果临时有事没去,汗死 :em03: