公告:
这这那那的享受 终极 Fans 发消息
    最早知道XV01的时候 我还沉浸在WR8的神话里呢。。。当时还有PRO 长脚在售。。。。。。纠结病犯病。。。
    恍惚了一下。。PRO 长脚已经离我远去了。。。唉。。。听说还有基本版在卖?兴冲冲的询问了一下。。好贵。。。。

求问基本版 和 PRO  和 长脚 区别在哪。。。买回来需要OP什么才能跑吗???

XV01 那么贵。。。我们买TT02好不好呢。。。
口天山冈 金牌 Fans 发消息
等你考虑完TT02又没了

这这那那的享受  我靠,要不要这么恶毒啊?我之前玩儿过TT02 后来卖了。。现在后悔了。。。  详情 回复 发表于 16-4-5 15:07
口天山冈 发表于 16-4-5 13:24
等你考虑完TT02又没了

我靠,要不要这么恶毒啊?我之前玩儿过TT02 后来卖了。。现在后悔了。。。
头像被屏蔽
afcpk 超级元老 发消息
普通版的就op臂码就可以玩。
pyman 发表于 16-4-5 16:05
tt02你认为好就好,当你继续后悔的时候xv01普通版都没了

那就买后驱老鼠去了。。。。。。哈哈哈哈哈
小迟 终极 Fans 发消息
5楼的靠谱,就换个臂码就行,然后哪坏换哪
口天山冈 金牌 Fans 发消息
这这那那的享受 发表于 16-4-5 15:07
我靠,要不要这么恶毒啊?我之前玩儿过TT02 后来卖了。。现在后悔了。。。

那你就真犯贱
LANCERGT 超级元老 发消息
长脚短脚还不是这样玩没区别的
jazpiper 论坛元老 发消息
wr8,wr8我一开始拿到手觉得小都想把它出掉了,但现在玩了久了越来喜欢,还真真是有它贵的道理的,但是地盘和防锈做得不够,地盘软容易刮,车子下雨天开一次螺丝螺帽就生锈,这两个做得不专业。

lsm100  什么车都那样,雨淋你不清理都上锈的,哪有不花的底盘呢,都走的是石头瓦力的,,,wr8操蛋的地方不是这两点,而是他的拉杆不能调节,还有壳子太贵...................  详情 回复 发表于 16-4-7 11:01