公告:
返回列表 发新帖
冷睿睿 中级 Fans 发消息
我觉得XV01一套配下来的价格和WR8差不多,WR8还是金属底盘,壳还好看,只是电子设备不行,经常玩可能也就能坚持1年多就要换。
渲染之后的离别 元老 Fans 发消息
drx呗

这这那那的享受  玩过国产SST的拉力。。。。听说DRX 车壳脆又薄啊。。。。。。  详情 回复 发表于 16-4-7 10:08
这这那那的享受 终极 Fans 发消息
渲染之后的离别 发表于 16-4-7 08:58
drx呗

玩过国产SST的拉力。。。。听说DRX 车壳脆又薄啊。。。。。。
lsm100 终极 Fans 发消息
jazpiper 发表于 16-4-6 19:40
wr8,wr8我一开始拿到手觉得小都想把它出掉了,但现在玩了久了越来喜欢,还真真是有它贵的道理的,但是地盘和 ...

什么车都那样,雨淋你不清理都上锈的,哪有不花的底盘呢,都走的是石头瓦力的,,,wr8操蛋的地方不是这两点,而是他的拉杆不能调节,还有壳子太贵...................
leeio 元老 Fans 发消息
反正wr8我觉得就是一辆耐操的车而已,就车架而言没什么特色。xv01我还没装好,但看得出来马达前置用来甩尾会有点帮助,加上全车防尘车壳漂亮就这3点也是个亮点。wr8我觉得就没什么特色,不是什么都以耐操来看得,动不动都上3s去飞奔的话选择多的去了

leeio  那就xv01好了  详情 回复 发表于 16-4-8 12:49
这这那那的享受  3S 我有 scte1.0 。。。4S 6S 我有E63。。。耐操 我有别的车。WR8其实我也关注好久,如果福特车壳看够了怎么办?想换个别的车壳都没有。一直都是 短卡 大脚的。。横冲直撞太久了。所以想来一台细腻点的车子。。 田  详情 回复 发表于 16-4-7 14:45
这这那那的享受 终极 Fans 发消息
leeio 发表于 16-4-7 12:41
反正wr8我觉得就是一辆耐操的车而已,就车架而言没什么特色。xv01我还没装好,但看得出来马达前置用来甩尾会 ...

3S 我有 scte1.0 。。。4S 6S 我有E63。。。耐操 我有别的车。WR8其实我也关注好久,如果福特车壳看够了怎么办?想换个别的车壳都没有。一直都是 短卡 大脚的。。横冲直撞太久了。所以想来一台细腻点的车子。。

田宫系列 XV01 TT02 都可以换壳子。。而且可选性很高。。。。
xiaozhenge 金牌 Fans 发消息
xv01值得入手,很不错的车,竞速也不吃亏
leeio 元老 Fans 发消息
leeio 发表于 16-4-7 12:41
反正wr8我觉得就是一辆耐操的车而已,就车架而言没什么特色。xv01我还没装好,但看得出来马达前置用来甩尾会 ...

那就xv01好了
jazpiper 论坛元老 发消息
lsm100 发表于 16-4-7 11:01
什么车都那样,雨淋你不清理都上锈的,哪有不花的底盘呢,都走的是石头瓦力的,,,wr8操蛋的地方不是这两 ...

拉杆可以调啊,我一开始以为拧中间那轴只会一边进一边出没用的,单后来调了感觉还是有效果的;昨天暴力开了下,发现拉杆撞弯了,这个不知道怎么去下来。螺丝真是不行,我另外一辆车下雨天开都不会生锈的,这车一开所有螺丝都变黄了。地盘巨软无比,弄个钢的也好啊,刮花太严重。