公告:
friends 终极 Fans 发消息
没有电越吗?看来以后要被蹂力了
abel_w21 论坛元老 发消息
真是辛苦了我们的猪油哥了.今天人太多了少了铁头大哥,场面有点混乱.事故不少啊
sxbs 论坛元老 发消息
应该是越野再赛道比BAJA厉害。毕竟灵活多
QFeng918 超级元老 发消息
好多强劲的机器啊..............
BAJA也能玩跳台吗?
小宝PD2 中级 Fans 发消息
原帖由 xiaping 于 2007-4-7 09:30 PM 发表
今天加班没来 似乎看见小宝了

是偶 是偶
好久没动车啦
开的一塌糊涂 :em03:
今天蛮热闹的
3D的新车还有BAJA都是亮点
兄弟们的装备倒是武装到了牙齿
老同志们好像愈来愈少碰到了....
阿光...老金....
还有铁头大哥
想念你们啊
懒懒熊 论坛元老 发消息
今天好热闹啊.
ybm3dm 超级元老 发消息
晕!猪油的照片偏色严重!我来贴几张

我的新车XB8 EC

我的新车XB8 EC,花了一周的晚上时间全部装好,每天搞到2点多,昨晚还喷壳到5点多才睡,我都快要死了。。。
YY一下,我的算不算国内第一台落地的XB8 EC
新车下地前当然要多拍些照片留念
今天到场的3部XB8,分别是XB8 EC,XB8 TQ,XB8R
我的XB8 EC的BOSS引擎正在磨合中,今天还没完全磨开。但下地跑的已经很爽了,新车各部件配合精密,操控起来比旧车精准了很多,切弯和超车路线可以控制的很精准,感觉就像控车水平又提升了一样,一阵爽!!可惜还没爽够,天就黑了