公告:
ybm3dm 超级元老 发消息
哈哈!!看来我的XB8 EC激起了很多人买新车的欲望嘛!!
irvine 超级元老 发消息
3D 5月来广州比赛吗
ybm3dm 超级元老 发消息
我想去!5月看情况吧,希望能请到假
wcreative25 超级元老 发消息
這個頂太cool了,像透明一般!
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 wcreative25 于 2007-4-9 06:52 PM 发表
這個頂太cool了,像透明一般!

真的很像透明啊.什么机来的
疯狂活塞 超级元老 发消息
BOSS 。。。。   大老板。。。。
magic88999 论坛元老 发消息
个位兄弟們,非常抱歉,沒能參與盛會~~~看到車隊日漸茁壯,甚感欣慰~~

3D 小錢 有空多指導些後進,以後上海車隊出去水平才能提升.老人們,例:金哥,父子兵也多從旁協助一下吧~~

ANDY, 豬油,小熊,辛苦了.上海車隊未來就看你們啦~~哈哈

回台後 看好多場比賽....發現我們的腳步要再加快些了,空間也需要更大些~~ 又是喝醉了 胡說八道...別介意阿~~  小寶,很久沒出來啦,下次把周浩也拉出來吧~~
羅紹岐 超级元老 发消息
鐵頭出現了