公告:
精彩视频
jtou777 终极 Fans 发消息
1、想了解大家对现在使用的轮胎性能价格是否满意?

2、在不同场地使用是否准备不同的轮胎?

3、如果接受质量差不多但价格便宜得多的国产轮胎?

小弟这里有专业资源可以生产大脚轮胎,因为小量定制生产成本很高,所以想以一定量生产。就这个问题想和大家讨论下。

请大家跟贴讨论,也可加我QQ:690132003   E-mail:jtou@163.com

如果违规请版本删贴
53080854 高级 Fans 发消息

回复 #1 jtou777 的帖子

价钱便宜应该可以
有兴趣
wei811221 论坛元老 发消息

呵呵~!

我一般都是慢慢的跑~基本没什么磨损~所以从来不备轮胎
各位起得好早啊?

泥地和水泥地都用一种胎吗?
crop 超级元老 发消息
最多的时候备过3套不同的胎,但后来都卖掉只留一套。大脚胎的磨损非常低,只有小钉胎稍快,但也可用很长时间,其他通用胎用几年都没问题。我到现在用过10套左右的胎,都是买来卖去求个新鲜感,没有一次因为磨损到不能用才换。
另外建议LZ,如果只打算做国内市场的话,还是算了吧,这个市场的需求量比你想像的小得多
大家觉得现有的大脚胎最好看或最实用的是哪款?

发个图出来讨论下

想做一款出来试试
我是小新jzy 超级元老 发消息
就是呢种细钉胎,很漂亮的说!~~~~
阿栋 论坛元老 发消息
原帖由 我是小新jzy 于 2007-4-14 06:29 PM 发表
就是呢种细钉胎,很漂亮的说!~~~~

就是这种~便宜肯定有人要
lfj94512 论坛元老 发消息
我也喜欢小丁太,哈哈,便宜可以考虑
xu101026193 长老 Fans 发消息
要是质量好,而且又便宜,我肯定买你的轮胎,支持国产的啊