公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
carbk 金牌 Fans 发消息
可以做出来让大家试用嘛,东西好,自然有人用啊:)
jtou777 终极 Fans 发消息
备用论坛白天我还是基本上不来,对不住大家了.

看来喜欢钉胎的朋友比较多,本来想做大脚平跑的.不过钉胎也可以.

1、针对1/8大脚190mm外径的可以吗?

2、要带轮毂还是只要轮皮?要轮毂用塑料还是金属?或者直接做成橡胶包金属,不容易坏,就是丑点,撞车还可以保护车车(因为我看到大家车车的轮胎基本没用坏的,都是坏轮毂,所以有这个想法)。
half-way 论坛元老 发消息
好像玩攀爬的都不只是一套轮胎哦 。。。有些人都好多套的 。。。
lfj94512 论坛元老 发消息
用强度高一点的塑料,呵呵,金属太重啦..

期待ING,要是质量好,而且又便宜,我现在这里定了,哈哈
jtou777 终极 Fans 发消息
谢谢大家支持,我会尽快做出样品的。大家有什么要求也可以在这里提,特别是有国外大脚猛图的可以发出来,以后就不用看着图流口水了。

为感谢大家的支持,在这里告诉大家一个修车的方法。车架上塑料件比较多,破裂,拆断后我看大多是用粘合再加固的方法修理。这样既不美观,又影响平衡。大家可以试试拿出去烧塑料焊,如果找不到地方直接到汽车修理厂就OK了。大脚也去真车的修理厂修车了,呵呵。一般零件都是左右对称有两个的,大家去烧塑料焊的时候把另一边好的也带去对比一下,基本可以做到100%还原的。