公告:
精彩视频
速度热 论坛元老 发消息
lilingte0425 发表于 16-6-29 08:42
你这说法有点极端,换了钢传动坏的就是波箱,不是什么东西都是钢的好,那为什么宝马x5的叶子板还做塑料的 ...

塑料件也太多了 或者说全是 塑料。真的那么好 踹司就那么会骗人?那怕用点碳纤  
超粉粉粉 发表于 16-6-29 08:51
都图个开心,有啥好较真的,某些人就喜欢喷,塑料金属各有各的特色、、、就喜欢瞎逼逼、禾宝mt传动也是金属 ...

M T唯一的毛病  其他地方无任何问题。还敢和坦克比 你牛
lilingte0425 发表于 16-6-29 22:34
那法拉利458还没个电动车窗,手动的,你怎么不去喷呢?那么贵的车手动配置,还不如个奥拓,自己去想想里面 ...

说个踹死 的全塑料 还拿法拉利比 真逗。法拉利是全塑料的吗?
超粉粉粉 元老 Fans 发消息
速度热 发表于 16-6-29 23:15
M T唯一的毛病  其他地方无任何问题。还敢和坦克比 你牛

就是,就传动问题、其它还这车真不错、飞坡跳台,款式也好看、
贝反子 终极 Fans 发消息
lilingte0425 发表于 16-6-29 22:34
那法拉利458还没个电动车窗,手动的,你怎么不去喷呢?那么贵的车手动配置,还不如个奥拓,自己去想想里面 ...

谁告诉你458是手动车窗的 不要搞笑啊
lilingte0425 元老 Fans 发消息
贝反子 发表于 16-7-1 00:42

你百度百科下看下改装版的是不是手动的,连TM都空调都没有
lilingte0425 元老 Fans 发消息
贝反子 发表于 16-7-1 00:42

我说的意思是,断传动轴是一个很好的卸力点一个原厂传动轴才多少钱,看看莲花跑车的介绍,那车才重多少公斤
liuweiyuboy 长老 Fans 发消息
传动还是需要钢的。毋庸置疑
放眼未来 元老 Fans 发消息
大贯贯 发表于 16-4-25 00:53
我确实不懂狗屁,但是也没看出来你是怎么懂狗屁的,又一个信仰玩家

你的信仰又是什么呢?难道是HSP?你有大s吗?塑料传动有效的保护了差速,你是想换传动呢还是换差速呢?我大f,暴力玩传动没坏,差速扫了,然后修差速,传动没坏又怎样呢?我大s一样6s玩,我传动怎么没坏呢,这又涉及到手法问题,你语文体育老师教的不懂手法,不给你解释。
大贯贯 论坛元老 发消息
放眼未来 发表于 16-7-2 11:53
你的信仰又是什么呢?难道是HSP?你有大s吗?塑料传动有效的保护了差速,你是想换传动呢还是换差速呢?我 ...

呵呵