公告:
精彩视频
晓亮 金牌 Fans 发消息
bJql94087 发表于 16-4-24 23:19
都说塑料垃圾?谁来解释下  为啥拧断的是金属  而塑料没有断或者拧麻花?我到希望这塑料断呢  一套才50  这 ...

你这个断的好另类,一般都是在花键或者万向节的位置
男人不能太短 终极 Fans 发消息
我的大s被藤草缠住,我猛抠油门,两根传动都被扭断……
bJql94087 元老 Fans 发消息
晓亮 发表于 16-4-25 15:13
你这个断的好另类,一般都是在花键或者万向节的位置

哈哈  我也很无语
雷子8SC 论坛元老 发消息
晓亮 发表于 16-4-25 15:11
原厂传动是工程塑料,比较硬,没有韧性,一是节约成本,二是为了保护齿轮,做到传动断,齿轮不坏。原厂传 ...

朋友这话说的实在,原厂其实不急刹车,不玩抬头,坏的几率相当小,我4274/150玩着,一直没坏,我的意思并不是正经trx原厂塑料很吊,只是想说这塑料确实不是很次的,而且最近玩抬头,原厂传动完成的很好,真是分怎么玩而已。坏,肯定都会坏,包括升级钢制,一样不能避免修车一样。

bJql94087 元老 Fans 发消息
雷子8SC 发表于 16-4-25 22:22
朋友这话说的实在,原厂其实不急刹车,不玩抬头,坏的几率相当小,我4274/150玩着,一直没坏,我的意思并 ...

金属的就结实了?看看这小F接杯 狗骨 还没我的大S结实呢  我不否认tra节省成本  但是 大S的有刷设计使他的尼龙传动可以承受  不是金属件就一定好 车重越大战损几率越高 大多数尼龙件有韧性  而金属变形了我就呵呵了  
雷子8SC 论坛元老 发消息
bJql94087 发表于 16-4-26 08:52
金属的就结实了?看看这小F接杯 狗骨 还没我的大S结实呢  我不否认tra节省成本  但是 大S的有刷设计使他的 ...

嗯,我个人相当喜欢尼龙~
jibosega 元老 Fans 发消息
钢的传动也坏一大把了,开差速锁,就算传动不坏,轮毂也要扫。
玩的就是心跳z 金牌 Fans 发消息
雷子8SC 发表于 16-4-24 18:33
看手法,你要这么较劲,那还有一批没升级金属的呢?自己不了解车子极限,手法开关一样怪车子?只能说能力 ...

在理!!!?
玩的就是心跳z 金牌 Fans 发消息
大贯贯 发表于 16-4-24 14:08
要是塑料这么牛逼,为啥f1的车传动不要塑料的呢?我问你,如果trx的塑料传动那么牛逼,为啥好多trx的玩家 ...

兄弟,偏激了
我是个大天才 长老 Fans 发消息
大贯贯 发表于 16-4-24 19:34
啥几把手法不手法的,现在人玩车你看谁有手法?哈哈哈哈笑死我了,塑料就是塑料,传动里最差的,你能找出 ...

大哥,你太极端了,手法差别很大的,没手法,金属的就不坏啦?我大S原厂尼龙传动一点事没有,差速齿盘和伞齿,不管什么斜齿直齿原厂不原厂都扫了。一般都是传动扭麻花,不是吗?这不是手法问题么。依我的手法,用金属传动,那不得下地就扫?所以对我来说,塑料挺好的。