公告:
Pandacute 终极 Fans 发消息
傅振轩 发表于 16-4-24 20:51
油车73 电车72

小傅,真的假的
yuanfen 终极 Fans 发消息
高压舵机用全金属外壳好 散热快,在受外界拉力时因为是金属外壳所以舵机里的齿轮间隙小,虚位也就小 反应更直接。舵机玩一会会很烫
bb43800138 终极 Fans 发消息
yuanfen 发表于 16-4-25 00:49
高压舵机用全金属外壳好 散热快,在受外界拉力时因为是金属外壳所以舵机里的齿轮间隙小,虚位也就小 反应更 ...

感谢大神提供参考意见啊 已经确定9373了
傅振轩 终极 Fans 发消息
Pandacute 发表于 16-4-25 00:41
小傅,真的假的

油车高温需要散热 电车就无所谓了 个人见解
gwwr 元老 Fans 发消息
我怎么感觉油车温度高需要隔热呢?毕竟玩一会底盘都是热的 铁的传给舵机岂不是更麻烦 毕竟舵机本身产生的温度要比引擎传的低吧 个人理解
碳酸的水溶液 终极 Fans 发消息
无所谓 9372和9373只是差了一个上下的金属盖子 中间全是铝合金散热  但没人考虑为什么9373比9353还便宜150吗
碳酸的水溶液 发表于 16-4-25 20:46
无所谓 9372和9373只是差了一个上下的金属盖子 中间全是铝合金散热  但没人考虑为什么9373比9353还便宜150吗 ...

什么原因呢?你知道吗
dfnb322 终极 Fans 发消息
futaba舵机感觉一般的。
碳酸的水溶液 终极 Fans 发消息
bb43800138 发表于 16-4-26 02:43
什么原因呢?你知道吗

据说电位器没有之前好了 但只是据说 没有证实 但可以证实的是产地由台湾变到大陆了
dfnb322 发表于 16-4-26 16:04
futaba舵机感觉一般的。

那什么舵机好呢?