公告:
精彩视频

北京模型展

查看: 5043|回复: 23| [复制链接]

dfnb322 终极 Fans 发消息
szlonely 发表于 16-4-27 19:33
我也觉得麦当劳、肯德基态度不行,我经常帮衬,偶尔要求便宜点都不行!他的解释是,他们都是统一价,万一 ...

反正别人家都能做到8折的蛇仔 他家就一直10折!
车神 终极 Fans 发消息
dfnb322 发表于 16-4-27 18:09
客服态度不行 什么都建议零售价。

兄弟 模型界来说 广州大部分做生意还是有良心的, 除了个别商家真的是黑 希望你别碰上 因为那会让你发疯的
车神 发表于 16-4-27 20:14
兄弟 模型界来说 广州大部分做生意还是有良心的, 除了个别商家真的是黑 希望你别碰上 因为那会让你发疯的 ...

反正都是卖蛇仔新星模型就让我感觉很舒服 态度很好 老板很好   肥肥 很好的哈哈  还教了我很多     老游都挺好    日冠 老板也还行   就是这个动力模型 我就2个字。 呵呵。  三个字。 呵呵呵
jacky237 RC 新手 发消息
兄弟,你真笨啊!你这样一说,我估计以后你和其它的买家在新星模型买蛇仔的产品都不可能再有8折了!
dfnb322 发表于 16-4-27 20:17
反正都是卖蛇仔新星模型就让我感觉很舒服 态度很好 老板很好   肥肥 很好的哈哈  还教了我很多     老游都 ...

其实你可以找其他经销商或者其他途径买零件和车啊 非要跑去动力模型 还要给运费。 就像去苹果专卖店一样啊  肯定是比其他特卖场的贵 但是专卖店也有生存的空间 所以不能说黑。by the way 你具体找哪一家模型可以有8折 能告诉我吗
我最近看上了一款车 还差一点钱 如果你能帮我找到打折的就好
车神 发表于 16-4-27 22:10
其实你可以找其他经销商或者其他途径买零件和车啊 非要跑去动力模型 还要给运费。 就像去苹果专卖店一样啊 ...

新星模型。。。 没8折也有8。5  你去问问吧   哈哈  我还在出977呢   要是有地方跑就好了  
车神 发表于 16-4-27 22:10
其实你可以找其他经销商或者其他途径买零件和车啊 非要跑去动力模型 还要给运费。 就像去苹果专卖店一样啊 ...

对啊 所以我每次闲着没事都要去戏弄客服 哈哈
dfnb322 发表于 16-4-27 22:15
对啊 所以我每次闲着没事都要去戏弄客服 哈哈

那你戏弄别人就不对了。我听说动力模型老板人挺好的 我跟他不熟 有机会来广州 他应该会热情招待远道而来的模友
车神 发表于 16-4-27 22:27
那你戏弄别人就不对了。我听说动力模型老板人挺好的 我跟他不熟 有机会来广州 他应该会热情招待远道而来的 ...

老板是还行 但是客服不行。
jmj2010 终极 Fans 发消息
动力不好?呵呵呵呵呵呵