公告:
bnyzd 超级元老 发消息
看样子质量还不错。。。不知道用起来什么感觉 期待试车报告!!!!!
Future-polo 终极 Fans 发消息
期待期待  楼主怎么消失了啊!
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 Future-polo 于 2007-4-7 06:46 PM 发表
期待期待  楼主怎么消失了啊!

老挂着装车.忘记贴图了.
GSK丨漕漕 金牌 Fans 发消息
+U。。。。。。
Future-polo 终极 Fans 发消息
楼主快出现啊!!
koko仔 终极 Fans 发消息
原帖由 诺亚 于 2007-4-6 08:36 PM 发表
提醒一下,从照片来看,楼主您的差速器狗骨杯应该装混了。

中差的2个狗骨杯应该是有切削面的,而前后差速的4狗骨杯应该都是圆形无切削面的。

http://bbs.rcfans.com/attachments/day_070406/20070406_c11 ...

不会吧!我看说明书来搞得喔!下午立马回去看看
诺亚 超级元老 发消息
原帖由 koko仔 于 2007-4-9 10:47 发表

说明书上是这个样子的
龙少 超级元老 发消息

不是【不是吧?】是肯定【就是】...哈哈哈!

原帖由 koko仔 于 2007-4-9 10:47 AM 发表

别看看了..直接改吧..你要不改啊,干脆直接把刹车蹀送我得了..因为你没地装啊! ;P
rcrc520 终极 Fans 发消息
哈哈,期待~~~~~~~~
koko仔 终极 Fans 发消息
原帖由 龙少 于 2007-4-9 01:22 PM 发表

别看看了..直接改吧..你要不改啊,干脆直接把刹车蹀送我得了..因为你没地装啊! ;P

是我搞错啦,谢谢各位老大啊!趁中午的时候已经搞好了。但又有一个新的故障(中间差速卡住了纤维板)。没办法上图。不好意思。我自己想想办法先。车是好车。但被我搞的..........真是对不起车车啊。