公告:
eddy@tse 论坛元老 发消息
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
kevin88 金牌 Fans 发消息
快点上图吧,急死我了!!!
Woo 终极 Fans 发消息
中座碳板和中差速應該有很多空間

慢慢來!不要太心急!
牛拉车 论坛元老 发消息
心急啊````````````
Woo 终极 Fans 发消息
細心裝配!才沒有錯誤!

車子一定令大家滿意!
啊潮 高级 Fans 发消息
好正啊....期待你图啊...
我很想买啊..!
koko仔 终极 Fans 发消息

继续组装NRB-3越野车,第2集

现在继续发图
之前的错误纠正了谢谢各位!
[localimg=392,300]2[/localimg]

后来又发现了新的问题,中差速卡住在纤维板,转不了!

RTR版这里很宽的
差点我就想锯纤维板啦,后来还是带去店面问,才知道仅仅需要松开螺丝调整一下,就OK了

现在顺啦

两部车对比一下

这是最新的进度
看来装台车不能心急,不能只顾看说明书,有经验的师傅指导很重要啊!
头像被屏蔽
亚穆 高级 Fans 发消息
哈哈LZ比我慢哦,我的NRB-3以弄好了,2个人弄了3天,发动机也调试好了,明天就可以下地试车,哈哈到时候拍点照片交流一下吧。
koko仔 终极 Fans 发消息
原帖由 亚穆 于 2007-4-10 01:17 PM 发表
哈哈LZ比我慢哦,我的NRB-3以弄好了,2个人弄了3天,发动机也调试好了,明天就可以下地试车,哈哈到时候拍点照片交流一下吧。

晚上还要写计划,还要侍候小LD,早上一早要上班。没办法啊。自己搞才会对模型有感觉,要不然一早就加多D钱给商家装好啦!