公告:
精彩视频

入手暴君

查看: 5420|回复: 25| [复制链接]

头像被屏蔽
ringo173 高级 Fans 发消息
平凡路人JIA 发表于 16-5-6 23:46
那声音就是传说中的杀猪声,说明你买对了,哈哈

声音太恐怖了
thisispaul 发表于 16-5-6 23:58
摆臂装反了

原来就这样的
头像被屏蔽
大贯贯 论坛元老 发消息
摇臂没有装反吧,我印象中是四条摇臂通用,不分正反的,还有就是原厂的金属避震五月底出,大f的原厂也是塑料避震。还有就是你说的卡卡声,是电机卡顿,金属齿轮碰撞的声音,都有啊太正常了,如果没有这个卡顿,那电机搞不好就消磁了不暴力了
骑着骡子玩漂移 终极 Fans 发消息
thisispaul 发表于 16-5-6 23:58
摆臂装反了

正反都能用
大贯贯 发表于 16-5-7 00:12
摇臂没有装反吧,我印象中是四条摇臂通用,不分正反的,还有就是原厂的金属避震五月底出,大f的原厂也是塑料 ...

限滑没拧紧可以空翻吗?是要把电调拆下来才能拧限滑吗?

SevenF  这是4S版本还是6S版本?不拧死不太好翻,拧限滑可以找个一字螺丝刀垫在大齿和电机齿之间,然后用小扳手一点点的拧,也可以把中波箱上盖卸下来拧  详情 回复 发表于 16-5-7 10:57
SevenF 论坛元老 发消息
ringo173 发表于 16-5-7 05:36
限滑没拧紧可以空翻吗?是要把电调拆下来才能拧限滑吗?

这是4S版本还是6S版本?不拧死不太好翻,拧限滑可以找个一字螺丝刀垫在大齿和电机齿之间,然后用小扳手一点点的拧,也可以把中波箱上盖卸下来拧
SevenF 发表于 16-5-7 10:57
这是4S版本还是6S版本?不拧死不太好翻,拧限滑可以找个一字螺丝刀垫在大齿和电机齿之间,然后用小扳手一 ...

这是6S版本的,顺便再问一下,双抬头轮能空翻吗?

SevenF  6S版本中差换差速泥,上3S电池空翻没问题,空翻和抬头轮没啥关系吧,空翻离地的高度足以让抬头轮悬空了  详情 回复 发表于 16-5-7 16:19
SevenF 论坛元老 发消息
ringo173 发表于 16-5-7 16:17
这是6S版本的,顺便再问一下,双抬头轮能空翻吗?

6S版本中差换差速泥,上3S电池空翻没问题,空翻和抬头轮没啥关系吧,空翻离地的高度足以让抬头轮悬空了