公告:
精彩视频

2016 nt1

查看: 9556|回复: 51| [复制链接]

明智
头像被屏蔽
vincentwoo20 高级 Fans 发消息
Pandaj 金牌 Fans 发消息
不要怕 预算价格内的话 哪个好就上哪个,可以做到刷街下场可以两不误,万一以后有场地 你还得买个竞赛级的引擎了。玩模型省钱就是费钱的开始 还是一步到位的好。
头像被屏蔽
速度热 论坛元老 发消息
Pandaj 发表于 16-5-17 02:38
不要怕 预算价格内的话 哪个好就上哪个,可以做到刷街下场可以两不误,万一以后有场地 你还得买个竞赛级的引 ...

发现楼主己经走了段弯路。心里只有铲子。却买了好几台其它车 最终还是入了铲

Pandaj  我心里并不是只有铲子,我是最爱平路车。但是每个车型都弄几个 对于不同路面进行选择玩车。  详情 回复 发表于 16-5-17 11:58
vincentwoo20 发表于 16-5-17 10:18
好一句刷街下场两不误,

那如果预算可以到3000买引擎 那何必在去浪费1000买个入门级呢,万一以后楼主有场地可以下场,那是用这种跟不上节奏的去下场跑还是另外买,如果要另外买 在花2 3千去买个顶级机,那这1000的不是浪费吗。
速度热 发表于 16-5-17 11:29
发现楼主己经走了段弯路。心里只有铲子。却买了好几台其它车 最终还是入了铲

我心里并不是只有铲子,我是最爱平路车。但是每个车型都弄几个 对于不同路面进行选择玩车。
头像被屏蔽
速度热 论坛元老 发消息
vincentwoo20 发表于 16-5-17 12:03
没走弯,油电都喜欢,昨晚也带了x3gt去溜了一转新手先玩入门级是对的,铲子暂时装好作摆件,像车展的概念 ...

哈哈!你真有钱
头像被屏蔽