公告:
精彩视频
wjl40683 终极 Fans 发消息
清华栋栋 发表于 16-5-20 01:27
抬头靠的是限滑拧紧 跟重心和动力关系都不大  不信你把大齿的螺丝拧紧了看看

抬头和重心也有点关系,限滑也有关系,这个应该是多方面的问题,重心靠前一点,可能就是需要更大的油门才能抬头,限滑紧了,只要轻点油门就会抬头

清华栋栋 论坛元老 发消息
wjl40683 发表于 16-5-20 07:11
抬头和重心也有点关系,限滑也有关系,这个应该是多方面的问题,重心靠前一点,可能就是需要更大的油门才 ...

是呀 我说的也是关系不大而已 只要动力够用 前面再沉 中差锁死 那也是说抬头就抬头啊 田宫的午餐盒 熊本熊就是这个原理
清华栋栋 发表于 16-5-20 14:42
是呀 我说的也是关系不大而已 只要动力够用 前面再沉 中差锁死 那也是说抬头就抬头啊 田宫的午餐盒 熊本熊 ...

午餐盒2区的车
acik731 论坛元老 发消息
这车我自己最不能接受的就是电调,其他完美!
kingusher 论坛元老 发消息
清华栋栋 发表于 16-5-20 01:28
汗 我都服了 那天照了好多照片 编辑了很多文字都没发上来 论坛app太垃圾了

我发帖子到现在了没发出去
SevenF 论坛元老 发消息
绝对好车,颜值操控没的说,但价格配件和结合太让人纠结,说白了就是价格啊
kingusher 发表于 16-5-21 00:55
我发帖子到现在了没发出去

是啊 我之前连wifi 用4g都不能发 怪不得现在论坛这么冷清
SevenF 发表于 16-5-21 05:38
绝对好车,颜值操控没的说,但价格配件和结合太让人纠结,说白了就是价格啊

其实也还好 有大家乐卖配件 大家乐没有的可以找阿童木订
wjl40683 发表于 16-5-20 15:44
午餐盒2区的车

对对对 想起来了
清华栋栋 发表于 16-5-21 16:48
对对对 想起来了

他那个车就是专为抬头的