公告:
油门太大 超级 Fans 发消息
刚入了10SC 新车回来玩了2-3排电了 主要就是广场和公路傻跑 不下场 不跑烂路 之前就听说这车虚位大 回来直接OP了后轮座  前轮轴承和C座之间有虚位 就垫了用剩下的双面胶的纸(现在没框量了 不知有没有更好的办法)4个轮胎直接做了太阳花 跑起来感觉直线挺好的 没感觉虚位对车有什么影响 现在想问一下 玩多久换差速油啊 新车波箱里的硅脂能坚持多久 之前玩过TT 差速油换的前中后 5000 7000 3000 虽然TT小一号 但是感觉TT没有10SC灵活 短卡到底用多大标号的油 大家都众说纷云的 看的人都蒙圈了 现在就想问问 我玩车不暴力 就希望车子玩起来灵活一点 应该换什么规格差速 求问
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
你还那么换就行,没有标准,所有数据都是根据你跑的路决定的
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
同问,我的经常甩尾
jjcqsy1989 发表于 16-5-20 09:48
同问,我的经常甩尾

甩尾是不是因为后差速差速油标号高了 我记得好像是中间最浓 其次是前面 后差速最稀 可能你后面加浓了 动力给大了后后轮转速高于前轮 就滑了 不知道你是不是这种情况 如果你是起步一瞬间滑的话就可能是 这些都是我自己的分析 不知道对不对

jungeewu  我觉得甩尾是因为前差速油浓了。转弯时候左右前轮的转速不一致的,但差速油浓了之后,轮子转速差别不大,导致转弯的时候,车身转向不畅,由于惯性原因,车仔甩尾了。我觉得车仔的差速油搭配每个人都有自己的要求,我  详情 回复 发表于 16-5-22 01:41
月之狂想曲 发表于 16-5-20 06:32
你还那么换就行,没有标准,所有数据都是根据你跑的路决定的

您再给详细说说吗 比如 5000 7000 3000 适合跑什么路 场地怎么配 平路怎么配 之类的
油门太大 发表于 16-5-20 10:15
您再给详细说说吗 比如 5000 7000 3000 适合跑什么路 场地怎么配 平路怎么配 之类的

你觉得怎样跑着最舒服就是最合适的
月之狂想曲 发表于 16-5-20 10:46
你觉得怎样跑着最舒服就是最合适的

我现在还没换过 我也不知道怎么舒服啊 总不能今天加了 明天换 明天加了后天换 您这是和稀泥啊 给个方案啊
油门太大 发表于 16-5-20 10:53
我现在还没换过 我也不知道怎么舒服啊 总不能今天加了 明天换 明天加了后天换 您这是和稀泥啊 给个方案啊 ...

你这懂得挺多的,非要一个具体数值这是强迫症犯了吧,自当我放了个屁
猫155 元老 Fans 发消息
我差速是3W5W1W,这个是按自己的感觉来,自己感觉对了别人说啥也没用。虚位自动忽略就好了,我的前轮跑起来都左右乱晃的
猫155 发表于 16-5-20 21:23
我差速是3W5W1W,这个是按自己的感觉来,自己感觉对了别人说啥也没用。虚位自动忽略就好了,我的前轮跑起来 ...

标号会不会太大 还能起到差速的作用吗?