公告:
返回列表 发新帖
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
油门太大 发表于 16-5-20 10:14
甩尾是不是因为后差速差速油标号高了 我记得好像是中间最浓 其次是前面 后差速最稀 可能你后面加浓了 动力 ...

对,我的起步就打滑,后差速油5000,没有3000的,回头倒掉油试试
油门太大 超级 Fans 发消息
jjcqsy1989 发表于 16-5-21 09:04
对,我的起步就打滑,后差速油5000,没有3000的,回头倒掉油试试

你前面是多少?
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
油门太大 发表于 16-5-21 09:26
你前面是多少?

前面5000中间2万
猫155 元老 Fans 发消息
油门太大 发表于 16-5-20 21:47
标号会不会太大 还能起到差速的作用吗?

还好,已经跑习惯了。起步甩尾,过弯甩尾,转向,甩尾,横移,加速,只留下滚滚沙尘
猫155 发表于 16-5-21 10:31
还好,已经跑习惯了。起步甩尾,过弯甩尾,转向,甩尾,横移,加速,只留下滚滚沙尘

.......车还有操控可言吗....
cxmian 论坛元老 发消息
撒泡尿就能打这么多字,我拉泡屎都没看完。楼主尿不尽,尿等待?
cxmian 发表于 16-5-22 00:42
撒泡尿就能打这么多字,我拉泡屎都没看完。楼主尿不尽,尿等待?

尿滴沥
jungeewu 金牌 Fans 发消息
油门太大 发表于 16-5-20 10:14
甩尾是不是因为后差速差速油标号高了 我记得好像是中间最浓 其次是前面 后差速最稀 可能你后面加浓了 动力 ...

我觉得甩尾是因为前差速油浓了。转弯时候左右前轮的转速不一致的,但差速油浓了之后,轮子转速差别不大,导致转弯的时候,车身转向不畅,由于惯性原因,车仔甩尾了。我觉得车仔的差速油搭配每个人都有自己的要求,我就是中差浓,前后差一样的稀。
jungeewu 发表于 16-5-22 01:41
我觉得甩尾是因为前差速油浓了。转弯时候左右前轮的转速不一致的,但差速油浓了之后,轮子转速差别不大, ...

他说他 起步就打滑明显是后轮转速高于前轮 造成了漂移车里的反胎的效果产生横滑 如果前轮差速油浓一些 车子前轮分配的动力大于后轮会对车子产生一个向前的牵引力 前差速油加浓了后会产生推头效应 不会甩尾的
猫155 元老 Fans 发消息
油门太大 发表于 16-5-21 20:36
.......车还有操控可言吗....

还好吧!场地小这样玩起来才有意思,我说的甩尾什么的都是可控的