公告:

返回列表 发新帖

新人来报道

查看: 3526|回复: 17| [复制链接]

卷匕匕 终极 Fans 发消息
lcy871211 发表于 16-5-22 21:17
电池已经1800 3s换在车头放电调接收的位置

我刚买了两块格氏的1300的。还没用。估计一块电也就10分钟
唉犭句曰 终极 Fans 发消息
不是很明白怎么升降
lcy871211 中级 Fans 发消息
闲云帝 发表于 16-5-22 21:49
神了,第一次看到这个设计

一直玩航模的爱折腾,官方是说调整弹簧来降低底盘,我比较懒就搞电动靠提高与下降避震位,这样就可以随时随地了遥控器一按就好
卷匕匕 发表于 16-5-22 22:03
我也有所考虑。原厂胎抓地真的还可以。换套好胎价格也不低。

是啊价钱一会事也在想能提升到底有多大,发现说胎很垃圾的其实绝大部分取决于重心问题,经过自己的验证其实还好。
唉犭句曰 发表于 16-5-22 23:04
不是很明白怎么升降

改变避震上固定位,固定位越高底盘不就越底,反之。
卷匕匕 发表于 16-5-22 22:05
我刚买了两块格氏的1300的。还没用。估计一块电也就10分钟

我都是买电芯自己组实惠好用,十分钟不止吧,我1800玩好几次才充电,具体时间没怎么算
头像被屏蔽
韩小磊 发表于 16-5-23 14:09
能上点舵机升降避震的细节吗?感觉这功能也能用在别的车上~

用在仿真车的好装b.不过他们都用绞盘拉避震来实现升降底盘的视觉