公告:
精彩视频

关于fw06升级引擎请教

查看: 18925|回复: 81|   [复制链接]

亚壶 初级 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 16-5-23 23:48
感觉os的装不上。手拉太厚了,gxr18可完美安装,速度不知道咋样,

我也感觉OS的安不上,谢谢了。
性感的蛋 发表于 16-5-23 23:56
那我也来凑个热闹 哈哈
1)06跑到60差不多了(和自己的zx636对比过,速度错不了),再快就是贫油了。
既 ...

哦,真的非常详细了,大神啊。那如果要进一步提升车的操控性能是不是要更换车架或者,更换好一些的舵机等电子设备。
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
亚壶 发表于 16-5-24 00:02
哦,真的非常详细了,大神啊。那如果要进一步提升车的操控性能是不是要更换车架或者,更换好一些的舵机等 ...

其实06挺好的!实话,战斗力的确差竞速车很多,但是娱乐娱乐,偶尔下场跑跑还是很好的。  所有操控性的前提是车架的调整!舵机和遥控可以反应很慢,但是车架的调教不能是病态的。

实用基本调车方法(只是个人的方法,手头缺工具的时候):
1)4个新的海绵胎安装上,确保轮胎的直径是一样的
2)简易调车尺调整倾角和束角
3)车高的调节(底盘4边都需要一样高,摇臂上的机米螺丝是调整下至点的!减震上面的圈才是调车高的!车子架空到放下,减震是会收缩的!调完车高,减震上面的圈位置高低不同也是正常的,因为车右边重!油压架上面的几个空位会改变减震的反应,你可以试试)
4)最后再确认倾角和束角

剩下的电子设备就看你的经济实力了,可以一步到位,舵机换短身数码舵机(速度是关键,力量无所谓,又不是大脚越野),遥控说实话国产的现在也还不错,天地飞,乐迪啥的
性感的蛋 发表于 16-5-24 00:16
其实06挺好的!实话,战斗力的确差竞速车很多,但是娱乐娱乐,偶尔下场跑跑还是很好的。  所有操控性的前 ...

哦,谢谢了,燃油我现在用的是teamsaxo的,可以吗?
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
亚壶 发表于 16-5-24 00:27
哦,谢谢了,燃油我现在用的是teamsaxo的,可以吗?

可以 没问题 teams还可以
性感的蛋 发表于 16-5-24 00:30
可以 没问题 teams还可以

哦,真是非常感谢你了,问题我都明白了
笑蹦牙 论坛元老 发消息
os还有有款12手拉引擎能装fw06,昨天刚问的店家,关键是飞轮螺母缺货,万般无奈
evil左手 高级 Fans 发消息
我也是一台fw06。。。gxr15最多跑60多码。。gxr15转速是19000。。。gxr18是30000。。也就是估计gxr18能跑个80码左右,,如果还是嫌慢的话,只有买非手拉引擎了,,如果你是跑街,,我觉得18更适合,,非手拉发动机特费钱。而且每次玩还需要带启动台。。。
evil左手 高级 Fans 发消息
楼主的问题我也一直在纠结,,如果不缺钱,,不嫌带着启动台麻烦就换非手拉引擎。破百完全可以,,,但如果就是为了跑街追求多跑个20--30码,,多花很多钱,,我觉得没必要
liuyumingxx 论坛元老 发消息

买一台nova ison或者rex 12-3保证你跑的爽爽的。需另配空滤、排气及弯管、引擎座、飞轮螺母、启动台。