公告:
假装忘记 中级 Fans 发消息
anqier22 发表于 16-5-27 19:08
不知道,说是狗骨的销子没打磨好,有凸起物,如果没有KIT板感觉不怎样,不过我还是比较喜欢一控多车,和飞 ...

说这这个事的是我,现在已经换掉了,再跑段时间试试看还会不会有这个情况。
假装忘记 中级 Fans 发消息
如果没kit版确实性价比不高!套车的电池充电器遥控器基本都不行,满足不了我的需求,有kit版动力也可以自己搭配6s动力,现在还是4s再跑,主要担心6d车子扛不住!
anqier22 高级 Fans 发消息
假装忘记 发表于 16-5-28 02:28
说这这个事的是我,现在已经换掉了,再跑段时间试试看还会不会有这个情况。

新的产品都需要过渡期,不过希望这车出KIT,拉力本身就没多少车可选了,悲哀啊
山西LCM RC 新手 发消息
lqwpsp 发表于 16-5-27 22:25
这车性价比太低!仿个阿帕奇底盘还买这么贵,没谁了!

空车架好像两千多
lqwpsp 论坛元老 发消息
山西LCM 发表于 16-5-28 12:17
空车架好像两千多

有卖吗?
iceflame 金牌 Fans 发消息
假装忘记 发表于 16-5-28 02:30
如果没kit版确实性价比不高!套车的电池充电器遥控器基本都不行,满足不了我的需求,有kit版动力也可以自己 ...

6s随便搞。我的4274+21t电机齿上6s艹了快4个月了。暂时没坏件
山西LCM RC 新手 发消息
lqwpsp 发表于 16-5-28 12:26
有卖吗?

应该快了,报价都有了
lqwpsp 论坛元老 发消息
山西LCM 发表于 16-5-29 11:28
应该快了,报价都有了

那不错,我就等kit版的,rtr版性价比太,电子设备太垃圾!
chengcheng 论坛元老 发消息
得到消息,空车架2580,还是感觉贵了点
小军叔叔 元老 Fans 发消息
被毒到了!