公告:
假装忘记 中级 Fans 发消息
acik731 发表于 16-6-4 17:57
如果你经常跑平路 买个平路胎挺好的!如果跑的路比较混合 又想拉烟 买1/8的越野大钉胎比较爽!当然仅是个人 ...

再问一下大师,淘宝上平路胎很多,刚下单了一车份 60元没牌子的。有什么牌子推荐的吗?

acik731  我就不直说 免得广告嫌疑 某宝直接搜索 1/8防甩饼公路或者全地形轮胎 基本上价格都在180-220左右 自己看哟 蓝色内胆 玩车的时候别全油门过弯 我看你的轮胎侧面磨损严重应该是玩儿的比较猛 这样轮胎寿命很短的!  详情 回复 发表于 16-6-4 22:26
acik731 论坛元老 发消息
假装忘记 发表于 16-6-4 22:18
再问一下大师,淘宝上平路胎很多,刚下单了一车份 60元没牌子的。有什么牌子推荐的吗?

我就不直说 免得广告嫌疑  某宝直接搜索 1/8防甩饼公路或者全地形轮胎   基本上价格都在180-220左右  自己看哟 蓝色内胆  玩车的时候别全油门过弯 我看你的轮胎侧面磨损严重应该是玩儿的比较猛 这样轮胎寿命很短的!毕竟钱是自己哒,,, 如果有经济条件可以买2套 1套全地形 一套平路胎  正常暴力的玩儿  1年半载随便够了! 忘记说了 自己买个3M 171 的轮胎胶水自己黏 如果自己黏不好 可以多出10元或者20元叫店家给你黏  不过百分之90的亲身经历告诉我就是 基本都要开胶 还是自己黏的好 !慢工出细活!!
李逍遥 金牌 Fans 发消息
acik731 发表于 16-6-4 22:26
我就不直说 免得广告嫌疑  某宝直接搜索 1/8防甩饼公路或者全地形轮胎   基本上价格都在180-220左右  自己 ...

你的胎能玩这么久?!
acik731 论坛元老 发消息
李逍遥 发表于 16-6-15 12:40
你的胎能玩这么久?!

2天玩儿一次,每次暴露油门到底,是能玩儿这么久的啊,主要我这里除了水泥路,就是瓷砖路,还有草坪,可能不怎么磨掉轮胎吧。很少带车去飞坡,漂移,越野之类的有关系!
李逍遥 金牌 Fans 发消息
acik731 发表于 16-6-16 13:05
2天玩儿一次,每次暴露油门到底,是能玩儿这么久的啊,主要我这里除了水泥路,就是瓷砖路,还有草坪,可能 ...

瓷砖和草坪基本不费胎……柏油马路,水泥地上多玩玩你就觉得一份胎玩2个月基本上奢望
HandsomeYu 终极 Fans 发消息
那个胶片是完全抄袭815和812的,那个胶片在竞赛级车上是通过换碳纤维或者塑胶来改变摆臂的扭动性和刚性
假装忘记 中级 Fans 发消息
HandsomeYu 发表于 16-7-5 23:42
那个胶片是完全抄袭815和812的,那个胶片在竞赛级车上是通过换碳纤维或者塑胶来改变摆臂的扭动性和刚性

这车耐操,抄的好!
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
这就是c1的底盘啊
我的爸爸 论坛元老 发消息
我是水军,拿分走人
戒不了黎 论坛元老 发消息
我就是来涨涨姿势的!