公告:

一代萌神 高级 Fans 发消息
油动发电感觉会不错,解决了电池续航问题。哈哈哈想想都觉得好爽,可以玩一天

jack248  甲醇油动发电实现不了,只能实现给车灯供电,没办法充电。有人说做成功了,都是吹的。 要在模型车上建立一套充电供电系统,类似摩托车那样,除非发动机用30cc以上,我在1/5 5b车上弄了,光给电机发电就消耗太多动力  详情 回复 发表于 16-8-14 01:17
jack248 终极 Fans 发消息
一代萌神 发表于 16-8-14 00:24
油动发电感觉会不错,解决了电池续航问题。哈哈哈想想都觉得好爽,可以玩一天

甲醇油动发电实现不了,只能实现给车灯供电,没办法充电。有人说做成功了,都是吹的。
要在模型车上建立一套充电供电系统,类似摩托车那样,除非发动机用30cc以上,我在1/5 5b车上弄了,光给电机发电就消耗太多动力。
peifengx73 高级 Fans 发消息
赞,这个改完得有多沉呀,ps:我只喜欢装车....

jack248  开头有写,不含车壳和接收电池,全重2.15kg。  详情 回复 发表于 16-8-15 23:30
jack248 终极 Fans 发消息
peifengx73 发表于 16-8-15 23:05
赞,这个改完得有多沉呀,ps:我只喜欢装车....

开头有写,不含车壳和接收电池,全重2.15kg。
木子弓虽 论坛元老 发消息
厉害,,,,会玩
Alvinko 论坛元老 发消息
小小米粒 长老 Fans 发消息
大神你好,找了好久这样帖子了,终于找到了,我准备好久了,就是卡在变速箱这个步骤了,一句话点醒了我,谢谢谢谢,十分感谢
lunasealuna 高级 Fans 发消息
厉害了
清水哈 金牌 Fans 发消息
有意思
kk博涵 终极 Fans 发消息
等更新!