公告:
精彩视频

油房的轴距问题

查看: 2734|回复: 15| [复制链接]

MetallicGray 论坛元老 发消息
我有一辆禾宝GPX4,轴距是262mm,买了HPI的仿真壳,发现壳子的轴距短很多只有255mm,轮眉剪得很别扭。而且GPX4貌似也没有任何调整轴距的垫片。请问标准油房的轴距应该是多少的呢?
Michaelchan 论坛元老 发消息
你猜
Michaelchan 发表于 16-6-12 13:51
你猜

笑蹦牙 论坛元老 发消息
你不是买的HPI 200mm的壳吗?
笑蹦牙 发表于 16-6-13 21:26
你不是买的HPI 200mm的壳吗?

HPI的壳子轴距255mm左右,我的车262,整整差了7mm,只能把轮眉剪得很大,很别扭不好看,所以问问有什么合适又好看的仿真壳
笑蹦牙 论坛元老 发消息
MetallicGray 发表于 16-6-13 22:39
HPI的壳子轴距255mm左右,我的车262,整整差了7mm,只能把轮眉剪得很大,很别扭不好看,所以问问有什么合 ...

油房唯有200mm的壳协调点,也可以换小度数的结合器和轮毂
笑蹦牙 发表于 16-6-13 23:20
油房唯有200mm的壳协调点,也可以换小度数的结合器和轮毂

兄弟,我说的是轴距,不是轮距。。。
AI 超级元老 发消息
一般258上下
如果你纯是介意轴距好不好看的话,自己磨a臂加垫片缩轴距
AI 发表于 16-6-14 13:46
一般258上下
如果你纯是介意轴距好不好看的话,自己磨a臂加垫片缩轴距

谢谢,你这也是个好办法
AI 超级元老 发消息

gpx4+仿真壳+油泵 难道正巧是我上次在军体看到的人?