公告:
精彩视频
lk19880719 高级 Fans 发消息
我有一块锂电,充满后充电器没提示音,充电器是b6,换另一块充电会正常提示。没提示的那块显示电压8.4v时充电电流会在0.1A和0A之间跳动。会不会过充,这是什么问题,求大神解答,对了,有问题的是豹牌的
wb731464015 论坛元老 发消息
不用在意,几本电压满了,电流充电在1a以下我就拔了玩去了,除非忘了,不然我等不到它叫
wb731464015 发表于 16-6-10 21:28
不用在意,几本电压满了,电流充电在1a以下我就拔了玩去了,除非忘了,不然我等不到它叫

我现在纠结他会不会过充。因为我用bb响测电压单节已经超过4.2v,有一节是4.28的样子,是bb响测不准吗
三多战车 金牌 Fans 发消息
B6和BB响的误差基本都在0.05V左右
麦炫麦 论坛元老 发消息
直接玩去吧,b6这平衡功能太慢。你试试充一晚上,第二天早上就满了
lk19880719 发表于 16-6-10 21:54
我现在纠结他会不会过充。因为我用bb响测电压单节已经超过4.2v,有一节是4.28的样子,是bb响测不准吗

你是不是充电的时候电池压差比较大,不然应该不会有这个问题的,至少我没遇到过,除了有次压差过大充电才过了
wb731464015 发表于 16-6-11 17:20
你是不是充电的时候电池压差比较大,不然应该不会有这个问题的,至少我没遇到过,除了有次压差过大充电才 ...

压差不大的,只有0.01的差
拖来拖去 终极 Fans 发消息
我的b6单个电压之和小于总电压
lk19880719 发表于 16-6-11 21:32
压差不大的,只有0.01的差

这我就不清楚了,不知道是否是充电器问题,你可以给模友冲冲电池看看