公告:
返回列表 发新帖
疯狂的鸡蛋 元老 Fans 发消息
我就是为了那声音上的钢齿
有没有大神知道这车适合用什么样的电机?我19t马达齿,豹子3660 3800kv2s似乎不够快,扭力也不够。有推荐的嘛
谢小涛 超级 Fans 发消息
隼47 发表于 16-6-18 10:19
我也有这个,壳子都撞烂了,声音大的拉风

当油车玩哈哈
zjc3710628 发表于 16-6-18 13:26
我原装钢齿都换了尼龙齿,安静多了,钢大齿没必要

尼龙齿上3s会不会扫齿?
李逍遥 发表于 16-6-22 01:19
可以紧一点,只要转动顺畅就行,我从来不按A4纸调间隙,我觉得A4纸有点大

恩恩。有空再拆了条一下。
疯狂的鸡蛋 发表于 16-6-22 07:45
我就是为了那声音上的钢齿

我买回来就是钢齿了
疯狂的鸡蛋 发表于 16-6-22 07:47
有没有大神知道这车适合用什么样的电机?我19t马达齿,豹子3660 3800kv2s似乎不够快,扭力也不够。有推荐的 ...

我的14t马达齿,普通3660电机,3000kv,上3s极速70多一点,扭力够了,不过感觉还是慢
zjc3710628 终极 Fans 发消息
谢小涛 发表于 16-6-22 11:30
尼龙齿上3s会不会扫齿?

间隙调好没问题
谢小涛 发表于 16-6-22 11:33
我的14t马达齿,普通3660电机,3000kv,上3s极速70多一点,扭力够了,不过感觉还是慢

我改了19t马达齿,速度有提升但就是感觉到不了极速