公告:
精彩视频
shady 终极 Fans 发消息
huanghuan 发表于 16-6-17 21:49
动力价格和 舵机价格差不少啊

不要在意细节。全车都是支持国货!
huanghuan 发表于 16-6-18 07:53
怎么都玩二线车啊 配件供应怎么样?

车能买到自然配件肯定是有的,只是需要预订,毕竟不是卖得火的车型。我想配件供应问题就是你想要看到有现货,才会觉得放心吧
huanghuan 发表于 16-6-18 10:42
r11地板硬度怎么样,t4是软的不得了,hk的一些副厂都挺硬的

硬不代表更好,原厂的硬度是有经过测试得出来的。我试过BD7的副厂底板,比原厂硬,纯碳纤维,试跑过的感觉并没有原厂的舒服。当然不是副厂不好,还是需要通过调教的,个人更偏向使用原厂的底板,因为我很懒。
huanghuan 论坛元老 发消息
shady 发表于 16-6-20 11:07
车能买到自然配件肯定是有的,只是需要预订,毕竟不是卖得火的车型。我想配件供应问题就是你想要看到有现 ...

大陆这边,我直接官网定还是找卖家定,哪个有优势??另外问下一块地板多少钱??
huanghuan 发表于 16-6-18 10:43
你配件直接官网定还是挺过商家定??从香港台湾定东西应该不能

通过香港的店家买的,有空就去提,没空就通过邮寄
huanghuan 发表于 16-6-20 11:16
大陆这边,我直接官网定还是找卖家定,哪个有优势??另外问下一块地板多少钱??

我是找香港店家购买的,官网没有电商平台吧。非常抱歉我有个不好的习惯,我买配件从来没有过问具体价格,买得多了一个个记住价格真的很累。底板暂时没有购买

SRC啊男 发表于 16-6-18 21:51
快拿来给我们轮

你就老惦记着轮,请我喝汽水哦
nankey 超级元老 发消息
shady 发表于 16-6-20 11:00
还是38/19.直接上R11。R10怎么调教都很难做出好的成绩。原厂新的短弹簧已经很棒,还未替换银弹簧感受。试 ...

三节棍那个问题到底有多负面我也说不好的,只是说没有工作在理想状况,其实几乎所有电房的三节棍工况都一般。

期待你试跑的感受,这周末我们这台R10也会去跑一跑,我会围观。R10的弹簧和R11有什么区别?我和别人家的短弹簧比了一下,貌似蓝绿开始试起来比较适合,其余的跨度都挺大的
Schocolade 论坛元老 发消息
O圈泡避震油里真的好么,装好还没下地就涨了吧,灌400油下地的时候直接变成500了

nankey 发表于 16-6-20 14:36
三节棍那个问题到底有多负面我也说不好的,只是说没有工作在理想状况,其实几乎所有电房的三节棍工况都一 ...

R11是短避震,弹簧不是R10用的长弹簧。蓝绿弹簧好用其余就算了。在柏油路跑道试跑感觉比BD7 2015舒服,BD7需要调一下设定才可以舒服。R11直接原厂不改动感觉挺好。当然其他因素都会有影响。总之这两台车我都挺喜欢