公告:
精彩视频
shady 终极 Fans 发消息
Schocolade 发表于 16-6-20 15:07
O圈泡避震油里真的好么,装好还没下地就涨了吧,灌400油下地的时候直接变成500了

现在的车避震都追求超顺。O圈会多多少少发涨。视乎使用的硅胶材料发涨程度不同。(材料的问题就不多解释,因为会很长篇大论)R11给的O圈在润过油后组装好避震,顺畅度并没有太大变化。挺不错的。对于你的问题,O圈最终都会浸泡到油(在避震工作过程中)那么是选择先让O圈已经产生变化后工作,亦或是在避震工作中产生变化。解决方法一组电5分钟,换O圈。让避震一直保持最佳的状态。这个对于玩家来说不可取的。变化问题存在,只是非常微小的变化
nankey 超级元老 发消息
shady 发表于 16-6-21 13:18
R11是短避震,弹簧不是R10用的长弹簧。蓝绿弹簧好用其余就算了。在柏油路跑道试跑感觉比BD7 2015舒服,BD ...

诶?我这台怎么是短避震?是r10么?

shady  上图片。R11的避震加大口径了再短了。官网R10的弹簧名称是Long,可能R10原本比别家就短了,车子不在了我没什么印象了。  详情 回复 发表于 16-6-21 15:30
Schocolade 发表于 16-6-20 15:07
O圈泡避震油里真的好么,装好还没下地就涨了吧,灌400油下地的时候直接变成500了

这个看车型的。不同避震油封位置公差不一样,导致o圈最佳工作时间段不一样,像tcx就可以泡很久,trf可以泡泡,top最好每天都用新的。设计理念吧。

蜡包  其实O圈主要还是靠压片施加的压力才能和避震心贴合密封,一般都可以利用垫片去控制O圈松紧。在盖子和桶身之间垫出距离,O圈的压力就变小,也就变顺。  详情 回复 发表于 16-6-26 03:33
nankey 发表于 16-6-21 14:39
诶?我这台怎么是短避震?是r10么?

上图片。R11的避震加大口径了再短了。官网R10的弹簧名称是Long,可能R10原本比别家就短了,车子不在了我没什么印象了。
速度热 论坛元老 发消息
麻烦介绍一下蝎子的电机吧 我很喜欢。但为什么没人用呢?

shady  蝎子马达在直升机领域是一哥,马达的稳定做到了极致。车电调和马达必须搭配,和其他品牌不能完美兼容  详情 回复 发表于 16-6-22 10:12
shady 发表于 16-6-21 15:30
上图片。R11的避震加大口径了再短了。官网R10的弹簧名称是Long,可能R10原本比别家就短了,车子不在了我没 ...

怎么看都是短的粗避震

shady  这是R10 2015,我那台是第一版  详情 回复 发表于 16-6-22 09:56
nankey 发表于 16-6-21 21:00
怎么看都是短的粗避震

这是R10 2015,我那台是第一版
速度热 发表于 16-6-21 20:56
麻烦介绍一下蝎子的电机吧 我很喜欢。但为什么没人用呢?

蝎子马达在直升机领域是一哥,马达的稳定做到了极致。车电调和马达必须搭配,和其他品牌不能完美兼容
速度热 论坛元老 发消息
shady 发表于 16-6-22 10:12
蝎子马达在直升机领域是一哥,马达的稳定做到了极致。车电调和马达必须搭配,和其他品牌不能完美兼容

知道蝎子好 不知道车的动力跑起来什么感觉呢? 直机讲究不掉转 动力直接  车确要求线性流畅中带着暴发力
rx0 元老 Fans 发消息
天蝎星的工具咋样?攻牙的有链接吗

shady  上某宝搜索啦  详情 回复 发表于 16-6-27 11:44