公告:
hyp0987654321 终极 Fans 发消息
音乐配的8错
lk19880719 高级 Fans 发消息
6666楼主大齿和马达齿用的多少t,我之前水泥地飘不起来,把齿比增大到8.6,后差原来的2000差速油换成了美孚高温锂基脂(手头没高号的油,浓度具体不知道,比7k肯定稠),前差还是原来的7k。现在好漂很多(之前过弯手法要很细腻,不然就抓翻),但姿态没你的连贯,只能横滑两三米的样子,
lghldy 超级元老 发消息
lk19880719 发表于 16-6-18 18:42
6666楼主大齿和马达齿用的多少t,我之前水泥地飘不起来,把齿比增大到8.6,后差原来的2000差速油换成了美孚 ...

齿轮比6.5,差速油最好还是用RC专用的吧
hyp0987654321 发表于 16-6-18 18:03
音乐配的8错

是吧
lghldy 发表于 16-6-18 18:52
齿轮比6.5,差速油最好还是用RC专用的吧

比原厂还小嘛,看来我差速油还得改改
lk19880719 发表于 16-6-18 19:04
比原厂还小嘛,看来我差速油还得改改

电机不需要太高速,选扭矩大一点点的然后改齿轮比,速度也会上来的.另外拉力车本来就不需要太快
lghldy 发表于 16-6-18 19:14
电机不需要太高速,选扭矩大一点点的然后改齿轮比,速度也会上来的.另外拉力车本来就不需要太快

增大齿比不就是在增大扭矩,减小极速嘛。我现在急加速前轮稍微打一点车尾就甩。就是过弯滑不出去,可能前差油还要往上加吧,
lk19880719 发表于 16-6-18 19:19
增大齿比不就是在增大扭矩,减小极速嘛。我现在急加速前轮稍微打一点车尾就甩。就是过弯滑不出去,可能前 ...

是的,一次比一次大,找到适合自己手法同手感的就OK
—┄0z0m 长老 Fans 发消息
漂移、好酷
—┄0z0m 发表于 16-6-18 21:12
漂移、好酷

谢谢