公告:
精彩视频

我的禾宝GPX4

查看: 7922|回复: 42| [复制链接]

pyjon 高级 Fans 发消息
怎么现在都不见京商的V-ONE R 的了,我曾经的RRR各方面表现很不错,当时很流行的,现在京商都绝迹了。
xiaonanaiche 长老 Fans 发消息
我想问一下这是甲醇引擎嘛?寿命多少呢?谢谢
alex2481614 高级 Fans 发消息
我想问一下轮胎结合器你买了哪个,我的gpx4RTR上了海绵钛,那个结合器跟轮胎之间有松动

车壳是不是随便买1:10都适合的?
MetallicGray 论坛元老 发消息
alex2481614 发表于 16-6-28 10:48
我想问一下轮胎结合器你买了哪个,我的gpx4RTR上了海绵钛,那个结合器跟轮胎之间有松动

我就是原厂塑料结合器,有点小间隙正常,螺母锁紧就好了,10平跑不太会扫结合
alex2481614 发表于 16-6-28 10:49
车壳是不是随便买1:10都适合的?

宽度必须200mm,否则轮子会凸在壳子外面。轴距最好也跟你的车匹配,GPX4轴距有262mm,大多数油房车壳在258左右,需要修剪
MetallicGray 发表于 16-6-28 11:14
我就是原厂塑料结合器,有点小间隙正常,螺母锁紧就好了,10平跑不太会扫结合

那个结合器好难敲出来
raomin1 元老 Fans 发消息
电启动的那款       话说 既然换了引擎 为啥不直接入 pro
raomin1 元老 Fans 发消息
壳挺漂亮的  淘宝 怎么搜   望告知。
raomin1 发表于 16-6-29 23:43
壳挺漂亮的  淘宝 怎么搜   望告知。

1/10 pan car车壳