公告:
精彩视频
ConwayQin 超级 Fans 发消息
各位,我按照大S 说明书里的方法调整了舵机转向连杆,其中一边是31.7mm、另外一边调整到合适(空车的时候,两边舵机不响),但是把车放到地上,舵机会响。  

还有一个问题,转向百分比调到中位的时候,左右方向打到死,舵机正常。如果增加转向百分比(70%以上)左右方向打到死,舵机就会一直响。应该不是舵机问题,因为不上连杆,舵机空转都正常,感觉舵机是一直在较劲的。

请问各位,是不是我的转向连杆调的有问题,我调了好久也没有调合适,是否有什么好的调节方法? 谢谢!
sunwenhoo 终极 Fans 发消息
我问卖家说是正常的,抬起前轮就不响了,不知是不是被卖家坑了,mark一下
ConwayQin 超级 Fans 发消息
sunwenhoo 发表于 16-6-23 22:27
我问卖家说是正常的,抬起前轮就不响了,不知是不是被卖家坑了,mark一下

空车不响是ok的,最主要的是打方向也不响才可以。
纯纯的R魔 终极 Fans 发消息
楼主说明书可以给我发一份不

9291827 长老 Fans 发消息
有中文的也发一份哦

蜂蜜小橘子 高级 Fans 发消息
我也是,空车转到头就响。不转到头就不响。楼主你也是这个情况吗?