公告:
文思卡特7 初级 Fans 发消息
拆开一看,有三瓶油
从左到右分别是
1:MOLYBDENUM GREASE  
2:CERAMIC GREASE
3:SILICONE DAMPER OIL
分别干啥用的啊
应该是润滑油和避震油吧,那个M字头和C字头的油有啥区别。

油

油
lghldy 超级元老 发消息
白色乳状润滑油塑料齿轮用,黑色乳状抗磨油狗骨差速杯,液体大的那瓶倒入差速齿轮里面的还有避震都可以用
lghldy 发表于 16-6-25 17:01
白色乳状润滑油塑料齿轮用,黑色乳状抗磨油狗骨差速杯,液体大的那瓶倒入差速齿轮里面的还有避震都可以用

明白谢谢,不过有网友建议我前差速用2万,后差速用7千,你用的是原装油,跑起来有影响不
文思卡特7 发表于 16-6-25 17:12
明白谢谢,不过有网友建议我前差速用2万,后差速用7千,你用的是原装油,跑起来有影响不

那肯定是自己配其他号差速油好啦,原厂的没用过
lghldy 发表于 16-6-25 17:21
那肯定是自己配其他号差速油好啦,原厂的没用过

看来这个钱省不了啦,润滑油用原厂就行了吧
文思卡特7 发表于 16-6-25 17:25
看来这个钱省不了啦,润滑油用原厂就行了吧

可以,不过不怎么够用.一起都买吧.黑油也是,以后都要用到
dancer&light 终极 Fans 发消息
lghldy 发表于 16-6-25 17:38
可以,不过不怎么够用.一起都买吧.黑油也是,以后都要用到

cvd抹油拉灰什么的不会增加磨损吗,
dancer&light 发表于 16-6-25 21:01
cvd抹油拉灰什么的不会增加磨损吗,

涂太多是会增加磨损,擦一点点就没问题了
angelxxx 金牌 Fans 发消息
拉灰的话,cvd的这些关节部位还是不要涂抗磨油了,只会死得更快。抗磨油更适合下场用而不是野跑拉灰。