公告:
liuyu3963 超级元老 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-6-29 23:03
蜡包的东西可不止100块。而且也确实是因为他的东西精度让我不太满意。就退了呗。开始蜡包也是不给退了,算 ...

你都说了,邮费,那我质问你一句,我要求退货的商品,你还有脸拿回去装车,并且留下很严重的痕迹?我想知道,一条滑轨,你是如何留下很严重的痕迹?你继续说吧,我在等你的理由

liuyu3963  同时,我发出来,只是让大家知道,和你交易要多几道心眼,你本来就已经很出名了,不需要我搞臭你  发表于 16-6-30 12:33
liuyu3963  首先,到货的第一天,我要求退货,你干嘛要拿去装车,你什么意思,要求退货的商品你还拿去使用,说已经使用了有痕迹怕不给退货,那你为什么要装车,你的理由很奇葩耶  发表于 16-6-30 12:32
独ǒ①ǒ无二  螺丝痕迹咯。就像蜡包的摆臂一样。到时你也和蜡包一样不给退。烦不烦。之前你也发过一次贴了。我都懒得辩解。屁大点事。交易完成都快1一个月了。你还翻出来说。你想咋滴?把我名声搞臭你很爽?那你爽了吗?我臭了?  发表于 16-6-29 23:15
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
h133002274 发表于 16-6-29 23:02
邮费这个东西,不包邮当然到付咯,还有其他的付款方式吗?我是真的不知道!

问题是他卖的商品时130包含邮费的。我本来是想叫他120给我包邮。他说不包就不包吧。我付款了。他没有事先通知的情况下发了到付。我肯定不乐意了。换成你。你能乐意吗?这就不是钱的问题。是原则问题。
leoho1986 终极 Fans 发消息
蜡笔丶小清新? 发表于 16-6-29 22:19
我可以说句话麽?
去取个快递我会带着一大堆工具拆车壳然后拆二楼板然后拆波箱然后拆转向组最后再把个什么什 ...

你是谁啊?两个号呢?
头像被屏蔽
蜡笔丶小清新? 元老 Fans 发消息
leoho1986 发表于 16-6-29 23:37
你是谁啊?两个号呢?

就一个号好麽?
sunwg2577 RC 新手 发消息
楼主没问题啊,楼主你也可以投诉到底

liuyu3963  主要是100多的东西,没那么多功夫去鸟他,而且邮费问题确实是没沟通好,所以我退的是邮费,我恼火的是,到货之后立刻叫他退货,他居然还拿去装车,然后说留有痕迹怕我退货墨迹,然后就各种轴承坏,虚伪大,这种奇葩理  详情 回复 发表于 16-6-30 12:37
liuyu3963 超级元老 发消息
sunwg2577 发表于 16-6-30 11:42
楼主没问题啊,楼主你也可以投诉到底

主要是100多的东西,没那么多功夫去鸟他,而且邮费问题确实是没沟通好,所以我退的是邮费,我恼火的是,到货之后立刻叫他退货,他居然还拿去装车,然后说留有痕迹怕我退货墨迹,然后就各种轴承坏,虚伪大,这种奇葩理由都能说得出。
sunwg2577 RC 新手 发消息
liuyu3963 发表于 16-6-30 12:37
主要是100多的东西,没那么多功夫去鸟他,而且邮费问题确实是没沟通好,所以我退的是邮费,我恼火的是,到 ...

都不差那几个钱,关键是不能便宜那些不仁义的人
dzitworld RC 新手 发消息
支持卖家,没答应包邮啊。
zxw725 元老 Fans 发消息
那样的傻逼这辈子也就值这个价钱了,楼主没必要生气,那人真可悲……