公告:
文思卡特7 初级 Fans 发消息
lghldy 发表于 16-7-14 20:02
差齿速盖今天刚买了你的改了拉力没

改了啊,就差车壳了 其他全部完成啊,你说差速盖,发个编号来
lghldy 超级元老 发消息
文思卡特7 发表于 16-7-14 20:10
改了啊,就差车壳了 其他全部完成啊,你说差速盖,发个编号来

那都是心情件建议到最后再改吧,你先换动力,加防撞海绵,拉力轮毂轮胎,长避震,长避震架,前后cvd,拉杆,防倾杆,全车螺丝,混碳件,金属臂码,车壳,先OP完这些,让车的性能,硬度都上来了再搞那些心情件吧
lghldy 发表于 16-7-14 20:01
外面的只有盖可以,里面的伞齿都可以改金属齿轮

盖的编号是不是54602?那个是加上去的还是直接替换原来的盖
文思卡特7 发表于 16-7-14 20:19
盖的编号是不是54602?那个是加上去的还是直接替换原来的盖

是的,直接换
lghldy 发表于 16-7-14 20:18
那都是心情件建议到最后再改吧,你先换动力,加防撞海绵,拉力轮毂轮胎,长避震,长避震架,前后cvd,拉杆 ...

你说的这些,除了拉杆,基本完成了。我之所以关心差速盖,是因为我的在装车的时候,摔了一下,装上金属齿伞可不轻哦,刚好摔到齿盖那根柱子,现在转起来导致接杯有点虚位,心里十分不爽,所以想换了,就想知道那个盖子是不是直接替换原来的盖子,还有编号是多少
文思卡特7 发表于 16-7-14 20:22
你说的这些,除了拉杆,基本完成了。我之所以关心差速盖,是因为我的在装车的时候,摔了一下,装上金属齿 ...

那就换一套好点的动力吧见你还用原厂动力
哦看到了,那我买两个,对了,你那个接杯要70多块哦,跟原装的臂有什么不一样吗
lghldy 发表于 16-7-14 20:24
那就换一套好点的动力吧见你还用原厂动力

动力不着急,我的技术非常差,即使是白皮猪也撞了几次,等我技术可以了再换动力
文思卡特7 发表于 16-7-14 20:25
哦看到了,那我买两个,对了,你那个接杯要70多块哦,跟原装的臂有什么不一样吗

很负责的告诉你,只是为了减轻车重,硬度跟原厂没发比,跑平路可以,野跑的话你要多买几套砂石灰尘很容易就磨损

lghldy 发表于 16-7-14 20:28
很负责的告诉你,只是为了减轻车重,硬度跟原厂没发比,跑平路可以,野跑的话你要多买几套砂石灰尘很容易 ...

那不搞这个了,我连黑油都不凃了,因为沾灰