公告:

新入RMCK XCR-1200SE

查看: 10505|回复: 48| [复制链接]

xingchen1002 高级 Fans 发消息
安达 发表于 16-7-18 17:04
找几个车友一起玩更爽啊,大家还可以比一下看看谁的车快。

模友一块玩的确更有意思,但大家技术都参差不齐,各种撞断、撞飞,微信群里血淋淋的教训哇
赵志远 终极 Fans 发消息
xingchen1002 发表于 16-7-19 08:16
胶州

我即墨,有空一块

中毒一求解药  我城阳的, 你在哪块呀?  详情 回复 发表于 16-11-1 14:37
低调的小强哥 长老 Fans 发消息
xingchen1002 发表于 16-7-19 08:18
5T要升级的差不多,就不止这个价了,我也考察过5T,后来没舍得,哈哈

兄弟为你的理智点赞,你可以真的慢慢来,我还是推荐你买5T你玩玩就有体会了!一年后你会有个新的理解!其实5T有些地方没有必要升级,升级太多就离静态不远了!我觉得这个车的价值越高会让你在心底有种越爱惜的感觉,过份升级造成玩的时候心理压力过大,这样就失去玩车的意义

低调的小强哥 发表于 16-7-19 09:45
兄弟为你的理智点赞,你可以真的慢慢来,我还是推荐你买5T你玩玩就有体会了!一年后你会有个新的理解!其 ...

你说的太对了!这是我把握的原则,只求好玩不求好看
头像被屏蔽
安达 发表于 16-7-28 15:43
模型车本来就是用来玩的嘛,再漂亮的车下地跑几次一样脏兮兮的,没必要太在意有多干净和漂亮。把一些关键 ...

严重同意
头像被屏蔽
中毒一求解药 论坛元老 发消息
赵志远 发表于 16-7-19 09:33
我即墨,有空一块

我城阳的, 你在哪块呀?
赵志远 终极 Fans 发消息
中毒一求解药 发表于 16-11-1 14:37
我城阳的, 你在哪块呀?

即墨