公告:

关于漂移!·~~

查看: 4746|回复: 16| [复制链接]

180001866 RC 新手 发消息
请问大家用的是什么漂移胎?多少钱啊?
头像被屏蔽
love91 元老 Fans 发消息
YOKOMO和HPI的!不过YOKOMO好嫖点!!!! 一套两百多咯!!
动感超人 论坛元老 发消息
飘逸胎  可以用  内径  52的  水管套轮毂
mark0716 论坛元老 发消息
大家说说啊
影子千 超级元老 发消息
yokomo 02
HPI
SQUARE
都用。
samm 超级元老 发消息
我最便宜的胶胎,HBX的,先在水泥地跑一排电磨一下,在光滑地砖可以漂得很爽,而且胎几乎也没有什么磨损
其它地面基本用那种高速漂移胎,够耐磨!!!
影子千 超级元老 发消息
原帖由 samm 于 2008-12-1 09:23 PM 发表
我最便宜的胶胎,HBX的,先在水泥地跑一排电磨一下,在光滑地砖可以漂得很爽,而且胎几乎也没有什么磨损
其它地面基本用那种高速漂移胎,够耐磨!!!

高速漂移胎在沥青,大理石路面很好玩。水泥地就够呛,塑胶也很不好漂
samm 超级元老 发消息
塑胶地没试过,高速漂移胎基本就是漂沥青路面吧,水泥地就上PPR吧,很久没试过PPR了
ss_aa 超级元老 发消息
低速练习就 高飘胎+瓷砖地 或者  PPR+水泥低  好玩不贵
专业班子就HPI和YOKOMO的飘移胎喽~~~呵呵呵