公告:

避震尺寸求助在线等

查看: 3004|回复: 12| [复制链接]

大水杯 终极 Fans 发消息
小弟存屌丝刚刚买了m6s桥和负压避震,在线等尺寸,车子是27,准备换狗胎和vp2.2轮毂,求问避震选多少的何时?谢谢大家,现在太纠结了,在线等,最好有图什么的,还有避震支架好用吗,有经验的前辈们麻烦给点建议,谢谢了,谢谢了,谢谢了在线等信,避震是rcrun的负压,等尺寸。

顶一下,难道大家给点建议谢谢啦
msn399 论坛元老 发消息
真屌丝看假屌丝买VP
lyfen 超级 Fans 发消息
90-100差不多

再高样子就怪怪了

当然追求极致性能除外
msn399 发表于 16-7-9 18:58
真屌丝看假屌丝买VP

轮毂可以接受,车桥太贵了96   100  106求选择
lyfen 发表于 16-7-9 19:01
90-100差不多

再高样子就怪怪了

96 100  106求建议,好友那个可调节避震座有用吗?
嘿嘿哈 论坛元老 发消息
出VP2.2轮毂~
嘿嘿哈 发表于 16-7-9 19:15
出VP2.2轮毂~

那个红黑的吧?
嘿嘿哈 论坛元老 发消息
大水杯 发表于 16-7-9 19:17
那个红黑的吧?

对呀~
嘿嘿哈 发表于 16-7-9 19:18
对呀~

配色接受不了哈哈,对了  求问2.2装1.9狗胎落地后是不是跟1.9装1.9狗胎的外直径一样的?车的离地间隙也一样的?还有装128狗胎买标准版的轮毂还是那个加宽版的?