公告:
咖喱鱼丸 论坛元老 发消息
开着真车来顶

咖喱鱼丸 论坛元老 发消息
qq395422218 发表于 16-7-13 11:12
就是太贵了点 一个空车架连避震都没都要快三千了

还是看值不值吧,也不是贵就是好,也不是便宜就是不好,这东西就看自己喜欢不喜欢,自己爱不爱了,自己喜欢的玩法很重要,喜欢仿真的这个架子是可以的,空间大,里面设计也比较合理,前摆臂也比较仿真,当然喜欢下场地跑的,喜欢暴力的这个架子确实不合适,不说架子的耐操程度,光是避震,太高的坡下来就受不了这个重量。所以说还是看自己需求再掏腰包吧。这段话不是针对这层哈。。只是提了我就发表下感想,当然对短卡来讲,还是姿态重要,飞场地还是交给越野吧
断桥de晓风 论坛元老 发消息
linyuxina 发表于 16-7-13 11:06
同车 省不得下地……

这胎是啥?好漂亮啊!搜gmade没搜到?
linyuxina 超级 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 16-7-13 14:58
这胎是啥?好漂亮啊!搜gmade没搜到?

就是 g made  仔细找找   
l8233945 论坛元老 发消息
顶一顶
膀大腰圆 超级 Fans 发消息
qq395422218 发表于 16-7-13 11:12
就是太贵了点 一个空车架连避震都没都要快三千了

其实还好啦,对比下现在市面上所有的直桥,这个只能算个中价位吧。而且算全op,手工焊接车架。对比老外那个短卡就一个笼子钱都不到。

didiaosxy  哈哈 还是有明白人啊  详情 回复 发表于 16-7-14 09:24
slashe 论坛元老 发消息
我擦姿态毒啊
wwlnn1019 论坛元老 发消息
请问这车有轴效应吗

didiaosxy  轴效是消除不了的 只有明显不明显 真车同样有轴效应 很正常  详情 回复 发表于 16-7-14 09:26
didiaosxy 终极 Fans 发消息
膀大腰圆 发表于 16-7-14 01:24
其实还好啦,对比下现在市面上所有的直桥,这个只能算个中价位吧。而且算全op,手工焊接车架。对比老外那 ...

哈哈 还是有明白人啊
didiaosxy 终极 Fans 发消息
wwlnn1019 发表于 16-7-14 08:32
请问这车有轴效应吗

轴效是消除不了的 只有明显不明显 真车同样有轴效应 很正常