公告:
wwlnn1019 论坛元老 发消息
didiaosxy 发表于 16-7-14 09:26
轴效是消除不了的 只有明显不明显 真车同样有轴效应 很正常

这个我知道,我的意思就是明不明显,全力起步会不会3轮车。
攀爬丸子 论坛元老 发消息
如果这车架价位平民的话估计会很多。

didiaosxy  这个是受制于产量 批量小单价就会高 相应成本就搞 我也很是头疼 慢慢来吧 兄弟心里的平民价格大概是多少  详情 回复 发表于 16-7-14 21:42
didiaosxy 终极 Fans 发消息
wwlnn1019 发表于 16-7-14 12:12
这个我知道,我的意思就是明不明显,全力起步会不会3轮车。

抓地的路面上会明显一点 土路基本没什么 你看我视频里 大部分起步都不会很明显
didiaosxy 终极 Fans 发消息
攀爬丸子 发表于 16-7-14 18:20
如果这车架价位平民的话估计会很多。

这个是受制于产量 批量小单价就会高 相应成本就搞 我也很是头疼 慢慢来吧 兄弟心里的平民价格大概是多少
攀爬丸子 论坛元老 发消息
兄弟你说的也很有道理,这直桥车架要是以国外玩家手里卖出估计更贵。价钱说是要亲民,但也不好下定论。总归有人卖,必有人买。
skywindtalker 终极 Fans 发消息
短卡区好久没有这种拉灰,姿态的视频了。。姿态一流。
晨风VS短卡 论坛元老 发消息
无人机拍的吧!
xuchen 论坛元老 发消息
不错被毒到了
就爱大脚 论坛元老 发消息
拍摄角度有点高,再低一点 和车平行。找个好场地啊,视频会一下子高大上起来。
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
屁股是不是有点重