公告:
返回列表 发新帖
yang5d 中级 Fans 发消息
陶瓷轴承用到rc上我觉得只有装在像波箱里面,没有可能直接撞击的地方,像接杯啊什么的就算了,陶瓷轴承的耐撞击性是很差的。
lghldy 超级元老 发消息
yang5d 发表于 16-7-19 10:11
陶瓷轴承用到rc上我觉得只有装在像波箱里面,没有可能直接撞击的地方,像接杯啊什么的就算了,陶瓷轴承的耐 ...

对,就这样
angelxxx 金牌 Fans 发消息
yang5d 发表于 16-7-19 10:11
陶瓷轴承用到rc上我觉得只有装在像波箱里面,没有可能直接撞击的地方,像接杯啊什么的就算了,陶瓷轴承的耐 ...

我就发一张图吧,这是我取一个卡死在轴承上的零件时用力太大把轴承给钳爆了,内外圈全烂了,珠子还是完好。陶瓷滚体没你想像中的那么脆弱。
angelxxx 金牌 Fans 发消息
实在不好意思,一时手快了,图都还没传

跑嘶马 元老 Fans 发消息
为啥那么滑,不是有差速油阻碍吗?
跑嘶马 发表于 16-7-19 19:33
为啥那么滑,不是有差速油阻碍吗?

差速油是在大齿轮里面
小张哥79 论坛元老 发消息
楼主,这转了几秒钟就叫顺滑?  汗。。。。
小张哥79 发表于 16-7-19 22:16
楼主,这转了几秒钟就叫顺滑?  汗。。。。

没你的转几个钟那么厉害