公告:
精彩视频
幽林 元老 Fans 发消息
大家好,我的n12t1发动机连杆和曲轴间隙有点大了。发动机声音不是很顺畅。
想换个连杆,但是novarossi发动机的连杆真尼玛死贵。。。。。。能用禾宝12级连杆代替吗?有没有有经验的?(看老帖子有人发现有的罗西21级发动机和禾宝通用)
还要这连杆不是要经常换的吗?怎么那么少帖子?然道大家都那么土豪直接换发动机?
还有有拆连杆的视频教程吗,网上找的拆发动机全是才到连杆和活塞一起,化油器都拆成零件,轴承都敲出来了就是没拆连杆。。。。。。怎么搞的连杆是最麻烦的吗?
feng82 金牌 Fans 发消息
元老了还问这问题???

幽林  我是混的,很久以前申请后来去玩直升机了,这是我第一台油房。。。油针没弄好,搞的富油过多,把启动台给弄坏了,现在连杆也磨损了怠速还挺好的拉高速要死火不然就是转速不稳定,不知道油针问题还是连杆问题  详情 回复 发表于 16-7-21 23:59
feng82 发表于 16-7-21 23:52
元老了还问这问题???

我是混的,很久以前申请后来去玩直升机了,这是我第一台油房。。。油针没弄好,搞的富油过多,把启动台给弄坏了,现在连杆也磨损了怠速还挺好的拉高速要死火不然就是转速不稳定,不知道油针问题还是连杆问题

幽林  你是838?  详情 回复 发表于 16-7-22 00:05
幽林 发表于 16-7-21 23:59
我是混的,很久以前申请后来去玩直升机了,这是我第一台油房。。。油针没弄好,搞的富油过多,把启动台给 ...

你是838?
chunyulau 论坛元老 发消息
另无它选,只有Novarossi 07601连杆
土豆炒马铃薯 中级 Fans 发消息
拆连杆。首先取出缸套。然后把活塞转到上止点,用个绳子穿过连杆,一拉就出来了。
Guia 终极 Fans 发消息
土豆炒马铃薯 发表于 16-7-22 06:34
拆连杆。首先取出缸套。然后把活塞转到上止点,用个绳子穿过连杆,一拉就出来了。

楼主说的应该是拆活塞销。
Guia 发表于 16-7-22 07:34
楼主说的应该是拆活塞销。

喔喔。。。那个没拆过。
咸鱼
有个卖家叫做  fhowe
你搜索 连杆 能找到他的店铺,你可以问看他,他又挺多规格的 零件卖,量好尺寸问他有没有相同的。
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
不用想,无替代,有也不敢用