公告:

动力车队战衣...

查看: 4933|回复: 38| [复制链接]

正喔!!!!
邱志鴻 初级 Fans 发消息
好GOOD
头像被屏蔽
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 xiaping 于 2007-4-17 08:01 PM 发表
穿上队服后感觉肌肉发达,青经暴起,动力充沛了 啥时让我也体验下哦

哈哈.观察非常细致哇...连青筋都比你发现到.

不说也没有留意到了.
黑色代表专业,我们的寓意就是希望动力车队可以做的更好,为广州的RC事业贡献一份绵力!谢谢大家!!
xiaping 超级元老 发消息

回复 #14 QFeng918 的帖子

"筋"写错别字了,惭愧ing
fayejoe 论坛元老 发消息
原帖由 乐桦 于 2007-4-17 09:13 PM 发表
黑色代表专业,我们的寓意就是希望动力车队可以做的更好,为广州的RC事业贡献一份绵力!谢谢大家!!

乐桦好行,好HARD SELL,哈哈
原帖由 fayejoe 于 2007-4-17 09:54 PM 发表

乐桦好行,好HARD SELL,哈哈

咔咔咔...咔......自己发完贴回看一下~~嗯.......的确有点黑!嘿嘿~~
原帖由 kibe27 于 2007-4-17 08:11 PM 发表
小玉

的确好听~~~玉针叔叔.小玉大树.玉米哥哥.我们可爱的小玉.......哈哈哈哈,幸好我妈妈给我起的名字好听!!!
suncycle 论坛元老 发消息
和南宁的车友比较,广州的车友身材苗条哦~~~~