公告:

动力车队战衣...

查看: 4930|回复: 38| [复制链接]

羅紹岐 超级元老 发消息
"鄧伯"有沒有我的尺寸的啊......(沒有的話那就是歧視我們這些營養不良的人)...

ps:我看到你身後的"空濾綿"
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 羅紹岐 于 2007-4-19 12:45 AM 发表
"鄧伯"有沒有我的尺寸的啊......(沒有的話那就是歧視我們這些營養不良的人)...

ps:我看到你身後的"空濾綿"

哈哈..你是营业过良的..........岐

哈哈.我这样身材的才是不良啊.
头像被屏蔽
龙少 超级元老 发消息

啊??阿岐在“营业”????

原帖由 QFeng918 于 2007-4-19 08:18 AM 发表

哈哈..你是营业过良的..........岐

哈哈.我这样身材的才是不良啊.

难道他在............................... ;P
头像被屏蔽
wy2955 终极 Fans 发消息
挺漂亮的,最好找个车模宝贝~~~~!~!
小神龙 论坛元老 发消息
哈~~~~~~~~~小玉 ,有没有我份啊?
我都想正返件来威下哦!嘻~~~~~~~~~~~~
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 dy 于 2007-4-19 12:21 PM 发表

他是别字大王.....

你也不就一样?

哈哈.."他是别字大王"
石榴汁 论坛元老 发消息
下次去你度参观可以吗