公告:

leoho1986 终极 Fans 发消息
麦炫麦 发表于 16-8-7 16:48
你的车这么宽性能肯定不好。如果说是为了防翻,调整中心是个更好的选择。可以用加重轮毂,注意下后面用原厂 ...

这样…我想加宽扭腰大性能好

麦炫麦  加宽并不能带来实质上的大扭腰,只是相对上的大了。扭腰这种东西是要算角度的。想要大扭腰,最主要是拉杆跟避震。  详情 回复 发表于 16-8-7 20:24
shine熊2 发表于 16-8-7 17:14
金属加重轮毂能上 转向杯c座能上电池前置能上 电子升级能上其他看心情看口袋

转向杯c座前后都上吗?
shine熊2 论坛元老 发消息
leoho1986 发表于 16-8-7 17:48
转向杯c座前后都上吗?

后面上不上都差不多 精度一定要好
Mr:Pk 论坛元老 发消息
越op性能越差。。。强爬都偷轻
Mr:Pk 发表于 16-8-7 18:34
越op性能越差。。。强爬都偷轻

真不懂啦。看来先把结合换回原厂的试试。
麦炫麦 论坛元老 发消息
leoho1986 发表于 16-8-7 17:35
这样…我想加宽扭腰大性能好

加宽并不能带来实质上的大扭腰,只是相对上的大了。扭腰这种东西是要算角度的。想要大扭腰,最主要是拉杆跟避震。
麦炫麦 发表于 16-8-7 20:24
加宽并不能带来实质上的大扭腰,只是相对上的大了。扭腰这种东西是要算角度的。想要大扭腰,最主要是拉杆 ...

这样!那推荐一个避震?都用traxxas家的吗,感觉外形一般呢
keviniluo2003 论坛元老 发消息
换了金属拉杆,金属舵机臂,金属转向拉杆,金属结合起,金属传动轴和舵机还有避震和其他的一些
comapele 论坛元老 发消息
都话唔建议加宽啦哈哈哈
头像被屏蔽