公告:

标杆牧马人 终极 Fans 发消息
麦炫麦 发表于 16-8-23 11:45
嗯。我觉得买18就是那个壳帅。幽灵的KIT最值钱的就是那套CVD。还有就是18的大齿是48P的,不耐艹,你原先的 ...

哥们,这些数据我都知道,攀爬车玩低扭根本不需要3S,我买18是为了内饰、AE2电调,我不上3S的,用的tekin45T配合AE2电调,低速线性相当给力。48P对低扭完全足够,不会扫的了,波箱齿我已经换金属了。

麦炫麦  哦。其实平日玩玩,不需要AE2的,一个火凤凰320A电调+黑皮550电机就足够用的,我自己就用这套动力,价钱不说,低扭非常好。黑皮550与TK电机的区别是一台奥迪A8最低配与A6最高配的区别,黑皮的电机有先天优势:多股绕  详情 回复 发表于 16-8-23 13:23
麦炫麦 论坛元老 发消息
标杆牧马人 发表于 16-8-23 12:05
哥们,这些数据我都知道,攀爬车玩低扭根本不需要3S,我买18是为了内饰、AE2电调,我不上3S的,用的tekin ...

哦。其实平日玩玩,不需要AE2的,一个火凤凰320A电调+黑皮550电机就足够用的,我自己就用这套动力,价钱不说,低扭非常好。黑皮550与TK电机的区别是一台奥迪A8最低配与A6最高配的区别,黑皮的电机有先天优势:多股绕线。
你这套动力非常心情,也很好用。不过说实话,幽灵的性能就那样,TK电机可能发挥不出他的厉害。看你这样说,是走仿真的路线了吧?那就多投入些精力到仿真上面吧。仿真对动力要求不高
标杆牧马人 终极 Fans 发消息
麦炫麦 发表于 16-8-23 13:23
哦。其实平日玩玩,不需要AE2的,一个火凤凰320A电调+黑皮550电机就足够用的,我自己就用这套动力,价钱不 ...

走心情化哈
漂泊的大F 终极 Fans 发消息
同为56  来顶

今后会更好 金牌 Fans 发消息
没有内饰?
差不多好先生 中级 Fans 发消息
刚入了和楼主一样的幽灵,顶
不一样的烟斗 超级 Fans 发消息
我就是来看看
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
18来顶

wjl40683 终极 Fans 发消息