公告:
blueanima 长老 Fans 发消息
hanson1987 发表于 16-8-26 17:38
车子做防尘处理了么 我每次跑完里面全是石子 头疼

自己diy了xv01的挡泥板,有点作用,但视频上那样飙也没用。呵呵。一般清理直接用吸尘器吹,比较方便。

hanson1987 长老 Fans 发消息
基本都op了哦 这样的动力会扫齿么 我还在用白皮猪哈哈 你的马达齿用得多少

hanson1987 发表于 16-8-26 18:20
基本都op了哦 这样的动力会扫齿么 我还在用白皮猪哈哈 你的马达齿用得多少

不会,tt02很结实,电机齿25t的,大齿68t。

hanson1987 发表于 16-8-26 18:20

我还用3s锂电玩,更暴力,也不见齿轮出问题。呵呵
tt02最好的部分就是配件便宜啊,一车差速齿轮才36。
blueanima 发表于 16-8-26 19:11
我还用3s锂电玩,更暴力,也不见齿轮出问题。呵呵
tt02最好的部分就是配件便宜啊,一车差速齿轮才36。

哈哈 速度最快能上多少 我准备把车慢慢op了 你op买的是yr的套件是吧
hanson1987 发表于 16-8-26 21:05
哈哈 速度最快能上多少 我准备把车慢慢op了 你op买的是yr的套件是吧

具体没测过,估算应该在80-90左右,op件有田宫的有yr的,基本田宫有的都是op田宫的。田宫的精度是要高一些,比如转向部分和cvd。
blueanima 发表于 16-8-26 21:28
具体没测过,估算应该在80-90左右,op件有田宫的有yr的,基本田宫有的都是op田宫的。田宫的精度是要高一 ...

兄弟现在还玩tt02么 看你卖车了
hanson1987 发表于 16-9-16 22:18
兄弟现在还玩tt02么 看你卖车了

没卖,挂那玩呢,出价9999。
lvxinchen 高级 Fans 发消息
blueanima 发表于 16-9-17 08:01
没卖,挂那玩呢,出价9999。

楼主你这下来一套多少,问一下,想入坑

小明锅  我出TT02,也OP了很多,具体加我QQ 29792360或点我头像看我以前的帖子  详情 回复 发表于 16-10-21 08:07
lvxinchen 发表于 16-9-22 07:19
楼主你这下来一套多少,问一下,想入坑

没仔细计算过,全套估计花了3000左右,电池,控,a6充电器一起。