公告:
lvxinchen 高级 Fans 发消息
blueanima 发表于 16-10-16 23:16
淘宝店找家卖螺丝的就可以了,便宜。m3的

嗯嗯,谢谢
贱男春 元老 Fans 发消息
不错。。。。。。。。。。。。。。。。
小明锅 论坛元老 发消息
lvxinchen 发表于 16-9-22 07:19
楼主你这下来一套多少,问一下,想入坑

我出TT02,也OP了很多,具体加我QQ 29792360或点我头像看我以前的帖子
smallrat 金牌 Fans 发消息
车壳柱剪掉!
blueanima 长老 Fans 发消息
smallrat 发表于 16-10-21 13:17
车壳柱剪掉!

已经剪了,很早的视频了。呵呵
以梦为马 中级 Fans 发消息
纠结xv01和tt02中,tt02配件便宜,而且剩余的资金动力可以配好些,还可以op不少,xv01正统拉力,皮带车,也很好,纠结
以梦为马 发表于 16-10-22 19:12
纠结xv01和tt02中,tt02配件便宜,而且剩余的资金动力可以配好些,还可以op不少,xv01正统拉力,皮带车,也 ...

普通玩玩就tt02,娱乐车架,维护简单,配件便宜,全op价格大概在2000左右。xv01结构比较复杂,适合长期投资玩,全op估计在4000左右。但是现在感觉xv01 op件普遍缺货,价格看涨,这个需要注意一下。
以梦为马 中级 Fans 发消息
blueanima 发表于 16-10-22 21:31
普通玩玩就tt02,娱乐车架,维护简单,配件便宜,全op价格大概在2000左右。xv01结构比较复杂,适合长期投 ...

想好了 还是攒钱买xv01吧
以梦为马 发表于 16-10-22 21:31
想好了 还是攒钱买xv01吧

相信自己选择,xv01是个好车架。